服务热线:0754 - 88943210

高一的。。。你们自己注意点

橙月手机认证状态 发表于 2006-11-5 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29386 199

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公车里:
没见到几个高一的女生有素质可言的 就我常坐的14.20路至今仍然没看到过高一女生主动为老人让座的事情 我曾经忍无可忍提醒了一个高一女生她前面有个孕妇 她才肯让座 真是悲哀 让座让到要人来提醒就不是让座了!
男生,大部分有素质 但也不排除有几个SB 高一在拥挤的车上公然打闹 而且是很夸张的那种 拜托 你们几岁了!?而且拜托你们别穿着一中的校服来做这种让其他人发出“啊?这就是一中学生啊?!”感叹的事情来!
还有上开水房打水 大部分高一的还是比较自觉 但不排除一些高一的搞掺队的事情 而且还一个人连续倒了几壶水 还一副怕别人和他抢水的样子 我们旁边几个学生对他们的做法不断的摇头叹气。。。
据说还有抢厕所的事情。。。
还有一个高一的男生,很肥。。。圣到扑母  有去运动场那边的人几乎都知道 得罪N人
严重警告你
要不是这里是一中

去到市上非金一侨的学校
一定被人打!
最好收敛一点!!
一中在成绩上的确离金中越来越远了
但  在道德素质上 我们都不能退步 !
希望有以上行为的同学反省一下 也不仅仅是高一的 整个学校有这些行为的学生都要反省
你们丢脸不要紧 别让和你们穿着都是一中校服的我们也你蒙羞
T M D 实在很不爽
[em05][em06][em08][em09][em10]

全部回复(199)
我还以为你想说打球的~~~
我还是觉得高一打球的有些过分~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
软呐```
   高一弟很可爱``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
汗``[em16]
竟然还有这种事...
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
运动的时候有些人动作比较粗这倒没什么
但浪话多就迟早会惹事的
老实说 不少人想要去教训那个死肥 碍于这里是一中而已
以下是引用丽丫丽丫在2006-11-5 12:18:00的发言:
软呐```
   高一弟很可爱``

可愛.?!
可愛就可以亂來啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
道德堕落
无奈啊
[em12][em12][em12][em12]
大傢都是年輕人
能讓的就讓下吧~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用RayMond在2006-11-5 12:24:00的发言:
可愛.?!
可愛就可以亂來啊.

这是两句话``两件事``
                  苯S``
[em15][em15]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
来吧 华丽的水掉这贴吧
你越让他们,他们就越猖狂
没办法..
分数线一降..素质也跟着降..
真不明白某些人为什么那么喜欢穿一中的校服来吓衰人..

1.公车一来..
上车的时候拼命挤..
很BT的那种挤法..
又不是没得上..
男生.女生一起挤..
要证明自己体形大.力气大.也不用这种方式吧..

2.而且我听同学说..
去食堂买菜的时候..
高一的总是插队..
3.上体育课的时候..
霸着学校仅有的几张乒乓桌不让..
跟他们说轮流打..
他们就说什么高三回楼上学习去呐..
脑痛啊..
换我们打的的时候..
你们高一提出轮流打..
我们是同意的..
将心比心..
想想吧..
真是没素质..
那些人要吓衰自己可以..
但请不要穿这一中的校服做这种事..!!
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
在特区那边看到有人发帖说一中这些重点中学的学生在车上不让座,反而是五中、技工这些学校的学生在让座
原来是真的,哎```
我好象也没让座啊~~~惭愧~~~
因为我一上车坐下就倒了~~~直接睡到学校~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
没素质的人是这样
为了避免让座,我上车从来都不坐,除非座位实在太多了
哈哈,那个啊肥圣到扑母。。。。。。。。。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
一次倒几壶水怎么了?
那是好心帮别人倒的还要被你说~
有本事你自己也去开水房挤挤看啊
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
我一个人帮全班的人倒水~~~
累死我了~~~杯子一个个的来~~~
以下是引用仓和日木在2006-11-5 13:41:00的发言:
一次倒几壶水怎么了?
那是好心帮别人倒的还要被你说~
有本事你自己也去开水房挤挤看啊

好心?好心到插队 然后上壶接下壶的拼命倒?
有点道德的就应该按照排列的顺序倒
然后一次仅仅倒一壶
然后让给后面的人倒
等后面的倒完了再倒剩下的那些
而不是又插队又要一个人霸整个开水炉!
PS :如果你好心的话怎么没见过你主动帮我倒
[em09]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-11-5 13:14:00的发言:
在特区那边看到有人发帖说一中这些重点中学的学生在车上不让座,反而是五中、技工这些学校的学生在让座
原来是真的,哎```

这个倒不会
据我自己观察
即使算上一些害群之马 一中也是相对于旁边几个学校里面公车素质最好的。。