服务热线:0754 - 88943210

高一的。。。你们自己注意点

以下是引用新冷血动物在2006-11-5 16:54:00的发言:

不带句脏话难以体现我不满

应该说。
平素不带些脏话难以体现我做人的宗旨。

我的“脏”可不是一般的脏。。好歹我也是QS的人
那你为甚连鸡奸这么菜鸟的QS必修课都没学好。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一好低好低
高三好高好高
[em07]
搞了半天你想說的是這些~~我還以爲你是說足球的呢~~欺騙我的感情~~
冤枉啊~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04][em04]
本人在一中向来十分规矩
公车上有位置也不坐让给别人坐......
篮球场上讲究谦让......
倒是上次在14路上,一位师兄把一个饮料空瓶(三块的冰红)扔在车上[em05][em05]
还是我捡起来拿到垃圾捅扔掉的..........
冤枉啊~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用橙月在2006-11-5 14:46:00的发言:
其实咱们高二也有个公车杀手 。。。公猪来着。。。以前我也说过。。。。[em06][em06][em05][em05]
是不是那个在国新下个站上车的那位………………
没想到老人们一出来就是说这个
真寒心
God in his heaven,all right with the world!
让座这事情我可是看到就做~~
     至于倒水~~~个人觉得没什么所谓~~~
  篮球小肥仔的事情~~~我只知道~~我被他的铁肘捅到嘴~~
           但可以确定~~他再这样~~即使在1中也很危险~~~~~
一起跑去荡秋千~~!!!
在广州也是没人让坐的
在汕头那边算很好的了....
[em03][em03]
以下是引用红茶在2006-11-5 19:51:00的发言:
在广州也是没人让坐的

广州没人让座??
不是吧……
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用红茶在2006-11-5 19:51:00的发言:
在广州也是没人让坐的
什么意思啊~!!没人让座我们就要学着不让?什么道理啊~!怪烂~!
[em05][em05]
对于让座这件事来说  其实我不认为这个问题在哪个级就那么的突出
无论是高一二三  都存在不让的现象  没有必要把问题归到高一的来讲
至少就我体会过的而言  无论哪个级的人都一样  
而且在这个问题上  男生确实比女生好一点(实话实说)

分数降低   素质一定降一点  这是肯定的
但是大部分高一的同级同学们  我觉得都很不错

而倒水这件事 我就没体会过了
当然我知道某些时段人是非常多
一个人倒几杯我觉得这肯定是件好事  
至少这样做的人都懂得加快速度  
要是倒一杯走开再排再倒另一杯  
真不知道要等多久才能倒完

总之   LZ的话是出于好心  
作为高一生   我们应该做好   至少不能丢了一中的脸
这才是大家想要看到的
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2006-11-5 19:48:00的发言:
让座这事情我可是看到就做~~
     至于倒水~~~个人觉得没什么所谓~~~
  篮球小肥仔的事情~~~我只知道~~我被他的铁肘捅到嘴~~
           但可以确定~~他再这样~~即使在1中也很危险~~~~~

篮球小肥弟好象很出名啊~~~秋千介绍一下哩~~~
我想看看有多肥~~~
HOHO~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2006-11-5 21:32:00的发言:

篮球小肥弟好象很出名啊~~~秋千介绍一下哩~~~
我想看看有多肥~~~
HOHO~~~

他说是我们班的- -
然后我想不出是谁..
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
                        你高一一 的?
以下是引用Jevons饶饶在2006-11-5 22:04:00的发言:
                        你高一一 的?
答对.
.
.
.
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
以下是引用520123在2006-11-5 20:15:00的发言:
什么意思啊~!!没人让座我们就要学着不让?什么道理啊~!怪烂~!
[em05][em05]
这不是浪怪不怪的问题
是素质的问题
[em06][em06]
该不会是你们班那个踢球的肥吧
以下是引用Jevons饶饶在2006-11-5 22:15:00的发言:
谁啊
我大一了...
以下是引用Jevons饶饶在2006-11-5 22:15:00的发言:

据说是14班
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
公车那个我实在无语 就前天下午放学吧... 20路 我被挤在后门那
然后有个应该也是高一的肥肥的同鞋 男的~!! 他后面还有地方站嘛 为了和他同学说话就拼命挤我 我感觉他整个人几乎是压在我身上啊 痛苦的说
[em04][em04] 重哩重 又臭 声又大
还有到某个站 个啊伯抱个Q死的小孩上来 挤后门那 最靠近后门的那个单人座是一中的一个女生 然后她撇了一眼继续看 WA KAO 逼到死
真是很无语啊 
[em06][em06][em05][em05]
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]