服务热线:0754 - 88943210

校服~~

胖弟 发表于 2006-11-5 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9516 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎~~二技怎么会去选这种衣服做为校服呢恶性不好看啊。要选就选个好看点的嘛。[em11][em11][em11]
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ

全部回复(44)
谁叫这是技校...
没办法...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没变.....
生莫也是要穿.........
^_^
       老師說的:  校服是學生的標誌
                  我們的校服代錶2技
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
还好拉. 这也许是特色之一捏.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
  看見校服..
    暈啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哈,对啊.生莫也要穿啊,总比没校服的学校好啊,怎么说也看出我们是读书人.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
夏服还好点拉...
        冬服就有点象....
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
                斯文人一般都穿的.
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
誰叫我們是技工學校啊
校服當然跟工作服一樣啊  這是沒辦法的事啦
聽説我們04還沒有來讀2技的時候是不用穿校服的
爲什麽現在我們進來就要阿  根本就是敲詐嘛
喜歡自由的感覺!
以下是引用夢夢在2006-11-9 17:41:00的发言:
誰叫我們是技工學校啊
校服當然跟工作服一樣啊  這是沒辦法的事啦
聽説我們04還沒有來讀2技的時候是不用穿校服的
爲什麽現在我們進來就要阿  根本就是敲詐嘛

那时刚好换校长嘛..所以.........
乜人穿乜衫
谁叫我们同在二技
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。

講多就激心
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
  破学校..
 烂校服..
嘿...臉黑黑嘚鎵鈥! Q:917243339
好象是那工厂的衣服,要吐[em05]
工厂的衣服还好看过它呢
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
一个字"惨'------
     我穿校服出门遇到人
人家都问"妹啊-去地个上班啊—。—|
   不然就是“下班拉‘?

[em35][em36]
技校就要穿工人的衣服啊
汗,,
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
...   呵呵
   鮀濱的校服生好 !
″1.顆芯 .. 1.份愛 ° 不會變滴噢 ___ q :279348485 [img]http://photoimg375.qq.com/?file=2977C9AA0298FB2F4DFE8A2C702DA38A9DA83CC0E39684E270BA3F33B9FCE0B1[/img]
以下是引用猫+++!在2006-11-8 20:34:00的发言:
夏服还好点拉...
        冬服就有点象....

冬服就有点象....清潔工的衣服  難看。,。,
[em03]