服务热线:0754 - 88943210

[讨论]  厕所锝..

×JIA 发表于 2006-11-5 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3784 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      11中厕所锝水龙头坏,学校也没什么表示去把它弄好. 
    到现在已经好久仂,还是原来那老样子(坏水龙头)
       连洗一下手也不能...
               大家如何看这件事/
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
你去修修啊,大家支持你`````````````
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2006-11-5 19:50:00的发言:
你去修修啊,大家支持你`````````````

哪倒11中是我锝啊,
   你会说叫我去修,那你怎么不会动手去修锕
以下是引用×JIA在2006-11-5 19:57:00的发言:

哪倒11中是我锝啊,
   你会说叫我去修,那你怎么不会动手去修锕

说的对嘛```自己不知道在干毛的```只会叫人噢```哈哈
 哈.学校这样就不对了
以下是引用勾勾Sんǒu指頭在2006-11-5 20:15:00的发言:
说的对嘛```自己不知道在干毛的```只会叫人噢```哈哈

对..赞成//
应该向学校有关领导反应一下``
好让他们尽快处理``
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-11-6 10:16:00的发言:
  应该向学校有关领导反应一下``
好让他们尽快处理``

以前有说过了!
以下是引用咙弟在2006-11-6 12:35:00的发言:
以前有说过了!

那他们怎么不管啊,,

以下是引用→绿┏嗏┓在2006-11-6 22:57:00的发言:

那他们怎么不管啊,,

可能是修好了不久又会坏的原因吧~~~~
     女厕好像不会......
以下是引用被老師欺負在2006-11-6 22:59:00的发言:

可能是修好了不久又会坏的原因吧~~~~
     女厕好像不会......

其实学生自身也呀检讨一下`不要去破坏```要不然修了也没用```
     女的没男得调皮,当然不会坏拉```
早就习惯破破烂烂的十一中了
[em06]
以下是引用尘埃在2006-11-7 22:29:00的发言:

早就习惯破破烂烂的十一中了
[em06]

阁下出言怎么那么难听啊````
   都跟你说了,你不喜欢就不要在11读咯```
  没本事还怨学校破```吕浪险`
是不是用水太多了,让你们节约几天啊。以前爆水管什么的不就是节约了好久吗?还是男厕老是不管水龙头啊?先自己检讨一下!!(虽然学校这样做很抠门)
以下是引用北极海豚在2006-11-8 18:58:00的发言:
是不是用水太多了,让你们节约几天啊。以前爆水管什么的不就是节约了好久吗?还是男厕老是不管水龙头啊?先自己检讨一下!!(虽然学校这样做很抠门)

说得有点道理,有些男的开了就不关,水就流啊流``
           哎,你们男的先自我反省下再说啦~~~~~
    我们没钱不知/???
     阿弟鞋喜
...
   学校既然怕被学生开水后没关就去弄个自动感应锝嗄/
  这不就行仂麻/?

以下是引用×JIA在2006-11-15 21:31:00的发言:
   学校既然怕被学生开水后没关就去弄个自动感应锝嗄/
  这不就行仂麻/?

那坏得更快  不出3天
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-11-8 10:53:00的发言:

阁下出言怎么那么难听啊````
   都跟你说了,你不喜欢就不要在11读咯```
  没本事还怨学校破```吕浪险`

猫  我狂顶你这句话
如果你们有本事 有成绩  会读书怎么 会来这个学校??
金中  1中 10中 比这好的学校很多  你们怎么不去读??
自己没本事读好书 就别抱怨11中 
就是因为你们烂 所以11中才会更烂!
这是本身素质问题!