服务热线:0754 - 88943210

______________╳ 增帖,

Хīǎоヅ厷雞ヅ 发表于 2006-11-6 05:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4925 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
挨,不知道要讲什么好.随便搞几句好了,
现在学校还流行老师叫同学站不.?
教你们下.老师叫你们站.你就问他一句."我晕倒了.他能负责不"..这样就不用站了,换成校长什么的也一样可以这样说.
呵呵.16的校长老师等等,试过很多个了.没问题的,呵

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
是这样的么?  我哩不鸟他  不过好像以前没给叫过罚站过。
  以前校长是叫我们几个 要来就来 要写作业就写作业 要上体育就去上 不来学校在家睡觉也好
  来了教师上课也欢迎 但是不要打扰到同学就好  毕业证书照拿的。哈哈
  大家不用怕拿不到证书的  垃圾死了
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
挨.掺就对啊..我证书都没有.
真是无语,没法说
哈哈......
好借口
顶个
菜头,你最近在干什么啊?
顶顶顶                                                         
是啊,罚站落后了
吖b
想到现在的!⒍还是我们进去那时候好玩、
゜╳-,JaSm1ne.の】
呵呵~~那在校的师弟师妹们多采纳吧~~
大家说下,汕头有什么好玩的啊??
              真不知道去哪里玩
以下是引用-祂.在2006-11-13 1:00:00的发言:
吖b
想到现在的!⒍还是我们进去那时候好玩、

是的.的却那时候比较好玩些.呵呵..可现在我在有机会读书的话.肯定不得了了
[em04]
密呐```侣做泥甜梨紫块物教莫奴仔是做泥啦```
晕做大型就对`
该用户帖子内容无法屏蔽!
哈哈!對阿!囯JI 教莫奴仔!!
晕.没有.只不过是想帮你们增下帖.不领请.我不增了.不来了.哈哈
以下是引用猪de主秂在2006-11-10 19:44:00的发言:
      菜头,你最近在干什么啊?

你认识我?
早死囯JI!你不能不來啊!幫忙訂人氣阿!
       我們的人氣老是被人說!嗚嗚。。慘啊我!
哈哈`慢慢来啦```
刚开是这样的啦``HOHO````靠学弟学妹了``HOHO`
该用户帖子内容无法屏蔽!
哈哈.我天天都来.但是没看到新帖我也没办法顶什么什么的啊.
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2006-11-19 21:04:00的发言:
哈哈.我天天都来.但是没看到新帖我也没办法顶什么什么的啊.

那你开贴啊
我也开
大家都时时开贴哦!!!
哈哈