服务热线:0754 - 88943210

在转贴~宝石劫的第2天早上~更清晰照片...

10000NA 发表于 2006-11-6 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7557 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
怎么有些照片和以前的一样.
几乎还是原班人马。
他们走了没有啊?我想去看。
口水啊,口水~[em31]
好象去年也是这些啊。是不是拿旧相片上来
顶死了,,,。。。顶到肺了。。。。
QQ:4553127
我看见2只狗吖.....
劲够HI~
呵呵!
LA```卖莫!
这明显是去年的帖子,帝豪对面的移动大厦现在已经建好了!
不过还是顶一个!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用Coolio在2006-11-6 14:12:00的发言:
这明显是去年的帖子,帝豪对面的移动大厦现在已经建好了!
不过还是顶一个!

是啊,早就建好了
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
上次的图片嘛 晕            
呵呵..版主啊..你真行...拿些老东西来虎我们..看我们不懂的是不???
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
           場麵真是壯觀,要是來群牛不知道會怎樣............
Lamborghini Reventon
晕死!
   这也行!
以下是引用NFSGT在2006-11-6 19:14:00的发言:
呵呵..版主啊..你真行...拿些老东西来虎我们..看我们不懂的是不???
没有啦~~我转十六拍的那些就是真的~难怪看这些图片都不怎么一样的~~本来觉得怪怪的啦
都不怎么样!我只看中其中的卡雷拉GT 和911TUNBO  其他的  好像一般般 广州一大堆 ^^^^^^^
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
車就不錯
但是不知道LZ要表達些什麽
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
不解...怎么有那么多车。。
\眼因多流淚氺而愈益清明 心因饱经忧患而愈益温厚/╖_, 。 http://blog.sina.com.cn/GirlWC
ST 什么时候才能有他们一半的车啊。。
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
         交警出来凑老热干嘛.