服务热线:0754 - 88943210

问个有关双核的问题

波~波 发表于 2006-11-6 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1511 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近想重新买台电脑
朋友告诉我现在要买就买双核的
你们觉得有这个必要吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
看你的电脑要配置后做什么的呢...
  同上 ↑
看你有多少RMB咯
还在双核???奔腾和赛阳已经淘汰了``
core 2 duo知道是什么吗
额。。双核先很普遍。反正我现在就用AMD 3800+ 。个人觉得不错。LZ可以参考我的机的配置。
CPU AMD3800+   内存  DDR677 5122个   160G硬盘捷希  7彩虹 NF5.DH 豪华主板
显卡GS7900 256/256
快额。这个主机也就5000员。!
ゞ經不起時間考驗的感情﹖┈→那就不是真感情﹖
没必要.
普通玩家没必要双核.除非你经常开一些大型数据库软件什么的.
以下是引用冷枫过境在2006-11-6 20:04:00的发言:额。。双核先很普遍。反正我现在就用AMD 3800+ 。个人觉得不错。LZ可以参考我的机的配置。CPU AMD3800+   内存  DDR677 5122个   160G硬盘捷希  7彩虹 NF5.DH 豪华主板显卡GS7900 256/256快额。这个主机也就5000员。!5000就能配這樣嗎 <font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">那 這樣要多少錢 CPU intel coro2 cuo2E6300intel 965G 1G DDR 2  667160G star 2256MB PCIe ATI Radeon 1300Pro
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
以下是引用stxiaopang在2006-11-6 16:08:00的发言:
还在双核???奔腾和赛阳已经淘汰了``
core 2 duo知道是什么吗

双核有多种
你那是“扣肉”双核,
以下是引用冷枫过境在2006-11-6 20:04:00的发言:
额。。双核先很普遍。反正我现在就用AMD 3800+ 。个人觉得不错。LZ可以参考我的机的配置。
CPU AMD3800+   内存  DDR677 5122个   160G硬盘捷希  7彩虹 NF5.DH 豪华主板

这个配置现在就3000可以了
双核买了就我们用其实也就在用单核,我们一般很少用到大吃CPU的程序
所以一般来说,它只是其中一个在工作
以下是引用冷枫过境在2006-11-6 20:04:00的发言:

有钱~~~~~~!··!!!!!!!!!!!!!!!!1
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用CARDIGANS在2006-11-11 10:31:00的发言:

这个配置现在就3000可以了
双核买了就我们用其实也就在用单核,我们一般很少用到大吃CPU的程序
所以一般来说,它只是其中一个在工作

有道理
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]