服务热线:0754 - 88943210

哈, 大家来说说对飙车族的看法哩

好扑撞死浪个,正叫浪险
[em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总结一句话组是活够找刺激!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
     飙车好啊!!不过安全第一,速度第二!哈哈
开摩托无用啦.环是踏卡车好.环保[em01][em01]
赫赫``飙车 坏死的是你自己``
3年前给我带了一次意外后我不飚车了`
`今日视线说的好好笑啊`T看作高底
化扑劲`
最好不要飚车啊```
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
飙~飙~飙~

爱死jiā猛~

生命重要啊~年轻人~
飑车族那些是活够找刺激拉//他们以为这样很拉风.其实是在卖命啊!!!!!!!!!!
我鄙视那些女被载在后面啊!!!!!!!真是傻啊..
以为这样能寻求刺激.就不顾自己的生命!!
搞不好连命也配上啊..
真是悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
嗯,
一些居然还在赌钱的.
赌谁先飙到终点之类的...真是晕4.
而且有的女的坐在后面,我还替她们捏了把汗..
阿男的开那么快,追求刺激.那女的让他载在那飙来飙去..追求的是什么?
不解..
总之死要面子活受罪.!
[em07][em07]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
听某个人说过.
"中山路踩.长平路摆"..
""久依人就知搭做尼"".
以下是引用_尐魚児゛﹎在2007-2-9 19:38:00的发言:
听某个人说过.
"中山路踩.长平路摆"..
""久依人就知搭做尼"".

过经典.!![em17][em17]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
Jzk
狂爱。
不好不好..不爱车..这样机头迟早烧掉!
飙来飙去不是拿条命咯玩..
卖呐..
欢是珍惜生命好..
[em03]
现在飚车少了很多拉!要感谢今日一线...
感谢许友文先生和英子小姐...

[em01][em01]
当然不好拉!哎```````````````
Q-359483532
不喜欢开快车,对飚车族无语。特别是那些狂按喇叭的!!嘈死人了!!!
我是爱车的~~不喜欢~~~
现在还是珍惜生命拉~~