服务热线:0754 - 88943210

***蜜月旅行***@已更新@

恭喜恭喜...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇爸.....呵呵.顶
祝你们永远幸福哦~~~~~~~~
『 You were.../BALLAD 』
哇`!孫兒啊`!?你該不是結婚了吧?
點解無請我去飲啊~?!
我也要啊
恩愛噢 ., !    鼎鼎鼎 .,!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
                     `恩愛呀,,鼎鼎!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
哈哈/

好甜蜜啊!!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨

城城啊/
好久没发相片了喂. 羡慕你那.
oy手机认证状态
真是性感。哈哈哈哈哈。   好羡慕 [em03]
gongxi,ding.
頂頂..
甜蜜吖.!
有点黑社会啊恐恐捏
                        好MAN~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
幸福啊。。。哈哈,开心,
以下是引用城城夫人在2006-11-6 22:34:00的发言:
难看的就给人家放上来`真不公平```老太婆一个``

如果真的是老太婆..
   那真是一個漂亮的太婆
激激啊
一直很喜欢的打扮和发型啊
I'm  Mr.Shlok。
社会脚..     
  惊..
[em06][em06]
美丽的老太婆``[em16][em16]
http://photo.163.com/photos/datoun93/
樓上啊!!~你是不是楊婷阿????

[em07]
淘宝:http://shop36744810.taobao.com/ QQ:468830408