服务热线:0754 - 88943210

哇咔咔.....我决定了!!!

刁丫滴 发表于 2006-11-7 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1986 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于!我下定决心了~~~~~恩!!!我知道从今天开始要怎么做了~~~[em03][em03]
好不容易刚才才做的决定~~~一个很具意义的决定!!!
先说说为什么做这个决定吧~~~[em04][em04][em04]呜~还没说想到就难过了.....
每次,河畔拍卖!!![em04]都没我的份~~我连看都不用去看它~~~~
HB!HB!HB!我要河币呐~~~~[em09][em09]
呼!!!灌水~灌水~灌水~[em02][em02]从今天开始灌水啦~~~~YEAR!!!YEAR!!![em03]
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...

全部回复(27)
努力吧。。。。。。。。。加油。。。。。。分点给我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
----------------HB能干什么?-------------我给我100------------我披萨分你点-------------
-------------------------------------------------------------------------
哇...的确是...好有意义的...决定啊.....
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
谁动了我的奶酪.?
     你加油的赚 然后分点给我们就行.
我会补偿,我保证。
以下是引用麻吉妹妹在2006-11-7 11:12:00的发言:

----------------HB能干什么?-------------我给我100------------我披萨分你点-------------

我现在什么都没有了
HB是虚伪的!!!!!!!!算了算了,楼主多捞点,然后转给我...我不希望HB再害人了
谢谢!谢谢!谢谢各位支持![em04][em04][em04
以下是引用永远的第一天在2006-11-7 11:16:00的发言:
我现在什么都没有了

-----------------还有长长的脚毛-----------
-------------------------------------------------------------------------
以下是引用永远的第一天在2006-11-7 11:12:00的发言:
努力吧。。。。。。。。。加油。。。。。。分点给我
     脚毛叔叔!!!!给点我吧~
拿把西瓜刀上街搶HB去 ...
没钱买西瓜刀~~
决定了就好.

可别后悔噢

我輸暸毬~~~
今天又輸暸..倒mei~~~...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用BOB~在2006-11-7 12:18:00的发言:
决定了就好.

可别后悔噢

决定啦~~不后悔!!!
     又做了个决定:如果谁愿意而且不介意可以把HB给我~~~~[em02][em02][em02]
HB乃万恶之源。。
以下是引用麻吉妹妹在2006-11-7 11:12:00的发言:

你有鼻屎??????
在这个版块灌水不会被删的吗??要会的话.别得不偿失了
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
努力吧。。。。
以下是引用刁丫滴在2006-11-7 12:22:00的发言:

决定啦~~不后悔!!!
     又做了个决定:如果谁愿意而且不介意可以把HB给我~~~~[em02][em02][em02]

你真的要吗?
你真的决定了?