服务热线:0754 - 88943210

嚴重投訴汕頭職業技術學校的版主天使的翅膀.

那你就快给我答复啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已经跟该版版主提到以后删贴的时候原因方面注重好`而且以后版主会注意这个问题`
这些问题LZ你本身也有错误`我们已经提到这个问题你还再发`希望以后楼主注意一下`如果发现也是删除扣分处理``
切。.
以下是引用.*le°在2006-11-7 19:27:00的发言:

在我看萊你們就是濫用斯權啊.
一下説內容不符.
一下跟我説是廣告帖..
你直接跟我説是廣告帖我也就不髪了.
你説內容不符我怎麽知道不符在哪里啊.
然後就髪多幾次.就給你扣多幾次分啊錢啊甚麽的.
這個也是你們的不譵.
莂説到你們都沒錯似的.

广告帖就等于内容不符合校区板块讨论的范围了~!所以区版和站务才会那样说

像楼主你这种投诉案例已经很多了,楼主可以去查查看别人是怎么处理的,别说我们版主的在用私权
最简单一句!!!!
如果你们不是要来我们学校做生意而做广告而发所谓的"广告帖"
那么你在里面标明那么多东西和价钱做什么啊?????
Ekin 14.いイカロスの慕.