服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

鮀浦の私影 - 2006.11.5 [图多杀猫]

瀞瀞de 发表于 2006-11-7 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4269 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

是拉是拉。。
这就是鮀浦中学

看到没。
很雄伟的碑啊

教学楼啊~~~
在楼上拍的

从远处看教学楼

夕阳下的教室

其实我们的教学楼很大

景色也很美。

郁郁葱葱

这条路。走向光。

这里。充满回忆。

树。好大好大。

让我想起从前。

曾经。我在奔跑。

我累了。在这里洗刷身上的污垢。

那时。我们喜欢走上天台。

在那里。一切都那么美好。

桥。也变得如此可爱。

我们尽情的玩闹吧。。。。。。CS!!!!!!!!!!!!!!!

爆头!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两个猥琐佬。。。

What's this?????                   eye???        No.           This is 小风。。。

好美。好绿的地方。

学校门口有条河。悠然。
不知不觉已经离开。。。。。。。

七喜牌   。。豆腐花。。
                                                  这个世界让我无语。

把手伸向天空。抓住希望。
                                    日子。
                                  还是要过的。
                             虽然总是离开。离开。
                                                                                                             THE END
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]

全部回复(18)
自己坐沙发!!!
全没P过的啊。
原版的学校来的。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
图多杀猫
什么意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鮀中,我的母校,我爱你!
怀念在鮀中度过的每一天!
顶你......
不错啊  那个拍的人技术不错啊   该顶啊
爱情没有理由,追着理由去爱的爱情容易变质!!
拍的人是我。。。。。。。。。。。。。还要小风。
你是谁啊 哪里的人啊 还有小风啊  是谁啊
爱情没有理由,追着理由去爱的爱情容易变质!!
我是瀞瀞de啊
小风是自由之风啊。。。。
哦,技術好哦,我還一位不是妳拍的呢```
你没看到一个拿相机。一个拿手机在照相。。。。兼玩CS。。。。。。。
那个人在走的那条楼梯好旧。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
还好。。。。。。
其实不那么旧。。
顶顶~~哦~~~有几张拍得很不错哦~~继续努力~~~[em02][em02]
一切为了幸福。。。
初中高中在那度过六年
有欢笑也有泪水
顶顶吧
母校
看那图挺感触的
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
顶顶我们可爱的母校...
整体上还是不错的,如过去掉中间的几个人,会更好!
[em09]
连老贴都翻出来踩啊?!!
真是强人!
几天没见,鮀浦变样了,
晕,刚刚回到家, 过几天去看看