服务热线:0754 - 88943210

站务站务...

我是啊佳 发表于 2006-11-7 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1345 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我恳求站务可以为会员提供版权...
每次都会发现有人翻版...
这样辛辛苦苦找来的...想到的....编辑的帖...
过阵子之后给人家翻版了////
不就都没有意思了吗?....
即使打原创...
人家在内容或者主题改改...
不就变成别人的原创了吗?...
所以希望站务可以严惩那些被举报盗版的...
之前水区就有一个....
好大胆的将心灵那边的一个精华帖翻到水区去....
我揭发的...
QQ: 373771357

全部回复(2)
请问例如哪一些,你可以发出来嘛,然后叫站务去看看..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是你必须提交文章是原作者原创的证据.
还有.其实只要别人转原作者的文章只要有对题目进行添加[转贴]的字样.
应该是没问题的.其实别人会转原作者的帖也是对其帖的看好.
除非你在原文章有说明"未经作者同意不得转帖"字样.
但是如果真的盗翻版了你的帖.
只要你提出相关证据.可以举报所在版斑竹.对此进行删除

在此谢谢楼猪的建议.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!