服务热线:0754 - 88943210

表白

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-11-7 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6099 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当有个身高160的男生跟你表白。你会怎么做
家里很有钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
以下是引用永远的第一天在2006-11-7 20:14:00的发言:
当有个身高160的男生跟你表白。你会怎么做
家里很有钱

那个男生是你吧~?
[em06]
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...
我不會接受....
比我还矮.你说呢?
你又来
有钱有P用
老师说不能早恋
太矮............
              过没安全感................
有钱买不了身高,挖卡卡.
i will wait for you,love yang.
神沒我高..
我沒有穿內褲....
以下是引用我是神!在2006-11-7 21:00:00的发言:
挖卡卡,我看到你内裤拉!

好恶心啊

恐怖死了
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用lidialidi在2006-11-7 21:07:00的发言:

我沒有穿內褲....

公共场合的不雅文字..............................
卡高`.//
咯该依内有钱`咯密依自己有钱`无作用`**\\
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
以下是引用lidialidi在2006-11-7 21:07:00的发言:

我沒有穿內褲....

我今天那高声调的叫声是不是很好听
160没问题`
高矮不是距离~
但我不要有钱的``
P_~有钱大晒啊```~
坚决不要,,,,
[em03]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
我不接受..我是男的...
160比较输点哦..
q:88983373
假如那女的150的话
我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊我要啊
有钱有什么用?
还不都是父母的钱?
又不是真真正正是通过你自己辛勤劳动得到的!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
錢不事萬能的.....