服务热线:0754 - 88943210

真心话大冒险

哈哈..
目前只考两科..
都有做过..
.. &. ▼ 獨特″瘋〃格﹏. 珩b.q: 519756861 http://hangb_1224.photo.163.com相册
恩..
请大家按顺序 ..
我也玩下 .
lx的 .你有钱有车有楼吗  ?
where are you
有吖,
有一两毛钱.
有辆安琪儿.
有房子住.
楼下哒,
你怕蟑螂么?
lin.s.x.blog.163.com
呼呼....
              問我害怕自己幹嗎
           樓下的
                    妳愛我嘛?
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
一点都不爱哇.
楼下的:
有掺人吗?
YOU CAN'T SEE ME
有人掺  
还哪有空来这无聊啊
楼下的:
你掺人的准则是什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈.
性格和自己相近..人品好.长得还可以..最重要就是自己喜欢的``哈!~

Q:楼下有没有偷看过A片``哈!。。
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
无语......
楼上的别说你没有....我有没有也不关你事!
楼下的你的初吻和第一次还在吗?
还在啊···大家要好好保留下来哦!!!会升值的~~~~
楼下你现在最想对心爱的他(她)做什么事?
用快樂填滿寂寞的空缺~
做一切他喜欢的事啊,   楼下的,你是不是同性恋阿
天空中下的雨是我想你的泪
樓上的``我外形還挺像同性戀啊!!
  樓下的``妳最討厭的人是誰??(樓上個個問題真刁鑽啊!!輸妳們)``
是我最讨厌的啊!!!

楼下的:上课时偷放过屁吗??

哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放过``而且神不知鬼不觉的``哈哈!
Q:楼下的你读哪个班的``名字报上来``哈1
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
高一六 .你认识的 ..
lx的 .你一夜要多少钱  ??
where are you
免钱。

楼下,你有没有便嘧。
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
哈``我消化系统很好的..
  从来都没便秘``

楼下的``是不是热掉瓦啊``哈!
爱吐,
不可能热吕的```
楼下的是不是热到我楼上?!
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
愛吐/...不知所謂/
   無聊死哩/..我也想不到問什么?
Lx的/...經常做白日夢的嗎?假如眞的是就最好不要啦

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
我白天不睡觉的..
所以不会..
楼下的,你有脚臭吗?
lin.s.x.blog.163.com
好象没有.
楼下的,我楼上的生来是不是卖莫?
YOU CAN'T SEE ME