服务热线:0754 - 88943210

学校这样d行为对麻/?

×JIA 发表于 2006-11-7 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4002 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讨论
                      11中学校,一迟到就被锁在门外,不让进入,要等下堂课才能进入/
            万一学生在外面出什么意外,谁来负责/
           ( 一些爱读书锝同学,怎么办呢/?   最重要是初3和高3,,差不多要毕业考仂/ 一节课没上,,就学不到一节课d知识/)
                          学校这样也是要让学生不迟到,,, 可学校这样做,,行麻/?   能解决问题麻/?
                                大家如何看这件事/
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
打电话给今日视线``
让他们去暴光```
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-11-8 10:51:00的发言:
  打电话给今日视线``
让他们去暴光```

也不错锕/
学校凭什么把我们关在外面啊,不过迟到了而已
我们高中可都有交学费的啊,少教一节要多退还我们嘛
楼主  我好象还没见过你来上我的课
以下是引用双子星在2006-11-8 18:25:00的发言:
楼主  我好象还没见过你来上我的课

不是我不喜欢上你锝课,
        是天气热死呐/  ....
[em03][em03]
嗯```

浪费我們的不止时間!还有Money!
   你就去打110找警察叔叔帮帮你
...
应该不能解决问题!!
            好像同学们被关在门外就直接回家了~~~很少人会等的~~~
            所以不应该这样!!
以下是引用×JIA在2006-11-8 19:33:00的发言:

不是我不喜欢上你锝课,

这天气还叫热啊??多点运动吧  孩子
以下是引用×JIA在2006-11-8 19:33:00的发言:

不是我不喜欢上你锝课,

这个理由不错!
以下是引用双子星在2006-11-9 22:34:00的发言:

这天气还叫热啊??多点运动吧  孩子

恩/..
   我会锝老师/...
          但你可别罚我跑步噢/
[em01][em01]
就是就是!!
  简直脑膜!!
  白花花的MONEY
  校长吃人钱!!
区政府离学校近近!
走过去跟他们说!
以下是引用咙弟在2006-11-11 16:22:00的发言:
区政府离学校近近!
走过去跟他们说!

嘿嘿``各位,这个说得有道理`
          恩,,从没迟到到,更不可能被关在外面,so,没感觉……
以下是引用在2006-11-12 0:16:00的发言:
          恩,,从没迟到到,更不可能被关在外面,so,没感觉……
      等你迟到过就明白/.

以下是引用/℡M°C╰在2006-11-9 1:27:00的发言:
   你就去打110找警察叔叔帮帮你
   呵呵.你是幼儿园的小弟弟阿.曲毛弟.
校方的做法有问题
``哈哈```要是我的话``我会不进去的```去玩啊 ``还是回家睡觉啊`
不是一定要听学校的话```也是可以违规的```
[em03][em03][em03]