服务热线:0754 - 88943210

建议

可爱哥哥 发表于 2006-11-8 04:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1140 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
建议删除扣505050制度
试想想有哪个会员愿意被扣这样的分数
且不说该贴是否应该这么扣
试想下,当一个人被扣这样的分数心里会怎么样,我想肯定是很怒
那么无非不过两个选择:1。投诉;2狂灌水赚回分数
这两者都没有一样好的,投诉伤了和气,灌水又增加你们斑竹的工作量。
同样都是河畔的支持者,有必要去扣这么多吗?
当然有些什么广告一发就是所有,这个就不反对这么扣,这样扣还嫌少呢。
有些会员说斑竹会偏袒,删他不扣,删我就扣,是否有这么一回事,你们斑竹自己清楚
不过这没什么的,人之常情来的,天下本来就忠义两难全的
那为什么不把扣的分数减少,记得以前默认是333
我想减少扣分制度,那么引起的争执也会减少
毕竟不会有人对几分的分数那么在意的
第2。何谓广告贴
介绍产品?拉生意?
其实只要不损害河畔利益的,这些广告有何不可
发的人也是觉的这产品不错想和大家分享而已吗

ps;我知道,当某个站务看到,会说一句:谢谢楼主建议,管理组会认真考虑你的建议,此贴锁
,so,我希望不要锁,让其他会员也建议下
                                                                                                                      发表完毕
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]

全部回复(6)
不错.....建议的确有道理!

关于那些广告的.比如开个新ID,然后狂在各个版块发广告此类性质的帖子的,如果发现,我们做版主的,就可以扣505050咯

不知我的建议如何呢
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用LoveZiZi在2006-11-8 7:05:00的发言:
不错.....建议的确有道理!

关于那些广告的.比如开个新ID,然后狂在各个版块发广告此类性质的帖子的,如果发现,我们做版主的,就可以扣505050咯

不知我的建议如何呢
[em02][em02][em02]
这个支持
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
呵呵,说容易做时难
其他的领导不知道会怎么样咯..
谢谢楼主提起这个意见建议,对于这个问题,可以对楼主说一下
50,50,50,制度,,不是一般版主都使用,,而且也不经常用,,
对于这个制度,,是不可能删除的
这个制度只对于行为太过严重者
比如1警告无效,继续一意孤行的,2还有发太多版面的广告,,这是必须删的
对于有版主扣会员50,50,50的,,我们以后如发现有版主无意扣分太过严重的,,
将会进行追究..
还有你说的
第2。何谓广告贴
介绍产品?拉生意?
其实只要不损害河畔利益的,这些广告有何不可
发的人也是觉的这产品不错想和大家分享而已吗
可以说:广告大多只接受在河畔市场,,而且还是进行买卖的,
但是他们陆续发在其他不适合发广告的版面,这是必删无疑的
谢谢楼主的投诉
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
自当上版主到现在.
就删过广告扣50 50 50而已!
其他灌水的.警告后还继续灌..
就扣 5 5 5
ID已转让,我不是77。
我向来感觉心情不畅就扣505050
哈哈哈哈哈哈