服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高2娣帅哥很O

哎呀欢儿 发表于 2006-11-8 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12841 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从开学到现在,整个歧山就只有高2的男生长得还不错,有几个真的很生好哦!!!
大家不凡去看看啊~~~~~~
我们高一的女生几乎快疯了………………
HOHO

[em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
高一的女生也不错啊!呵呵
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
CRL
真是无聊

[em06][em06]
CRL
以下是引用0折翼0在2006-11-8 13:20:00的发言:
高一的女生也不错啊!呵呵

没有怎么发觉
也没有兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~
高2  有吗`???
我怎么不知道`???
你指哪几个啊`??
做4路的/???
CRL
啊四中就不错~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]
名字,报来,我也要去看
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
说我吗
以下是引用乖乖21在2006-11-11 21:07:00的发言:
说我吗

哎..
   無語!!
以下是引用乖乖21在2006-11-11 21:07:00的发言:
说我吗

是的...
说你...

[em06][em06]
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
在说我啦```
CRL
高二是比我们高三好
高一可能就没有生好的(目前没有发现,也没有听人说过)
那几个女生肯定很生陌,花痴一群
又是这样!!

长得好又怎么样啊 !?
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
啊四中还有人追呢...
以下是引用在2006-11-14 23:03:00的发言:
啊四中还有人追呢...
对哦`````前几天还有人送情书给啊四中哦!!!!!
现在几乎全校都知了哦``````那个女的好象被他们P得无处好
哎……而且还没来上学一天呢!!!!
樓上的說的有沒有那么誇張呢
沒來讀書啊~·???
哈哈...
很好笑...
哈哈
CRL
以下是引用哎呀欢儿在2006-11-15 10:59:00的发言:
对哦`````前几天还有人送情书给啊四中哦!!!!!
现在几乎全校都知了哦``````那个女的好象被他们P得无处好
哎……而且还没来上学一天呢!!!!

怎么没有听四中说过呀!!!!!!!!!!