服务热线:0754 - 88943210

高2娣帅哥很O

CRL
以下是引用哎呀欢儿在2006-11-15 10:59:00的发言:
对哦`````前几天还有人送情书给啊四中哦!!!!!
现在几乎全校都知了哦``````那个女的好象被他们P得无处好
哎……而且还没来上学一天呢!!!!

我们不知道有这件事
我常常载四中回家,没有听他说过

[em06][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
四中什么时候那么受欢迎了啊`??
奇迹```奇迹````哈哈哈```
CRL
最近才这么受欢迎

哈哈
以下是引用CRL在2006-11-16 22:12:00的发言:
最近才这么受欢迎

哈哈

你在高兴什么啊好笑
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
CRL
没有高兴什么???????????//
真的啊!!!不骗你们,啊勇都知道啊
不信去问问
靠 人们都说四中长得象RAIN
不就是单眼皮吗
有那么好吗??
以下是引用春秋乱舞在2006-11-25 22:41:00的发言:
靠 人们都说四中长得象RAIN
不就是单眼皮吗
有那么好吗??

我也觉得他像
现在双眼皮不吃香了
听说还有人双眼皮专门去整成单眼皮了
可能么?有必要么?

[em04][em04][em04]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用乖乖21在2006-11-11 21:07:00的发言:
说我吗

说你是????
FOREVER LOVE
高2吗。。。有啊
那个babyface的我就很煞阿。。。
哈~~那张脸阿。。哈。。口水`~
[em17][em17][em17]
CRL
以下是引用終點--惉在2006-11-26 16:08:00的发言:
高2吗。。。有啊
那个babyface的我就很煞阿。。。
哈~~那张脸阿。。哈。。口水`~
[em17][em17][em17]

等我叫拉登拖他上去给你玩
哈哈
你想背叛
[em04][em04]
以下是引用CRL在2006-11-26 19:29:00的发言:

等我叫拉登拖他上去给你玩
哈哈
你想背叛
[em04][em04]

这个。。你知道我说的是谁了巴
能捉上来最好了。。。哈。。口水。。。
放心LP。。。我对你忠心不二。。。
无语....还用"拖"的....
我也要玩.....不要玩光..留点给我...
放心。。。我在这儿等着你回来啊 等着你回来。。。
啊~~~~~~~~~~~~~~~我会飞回来~飞回来~
这样发展我们迟早被封号。。。
啊~~我们很认真的研究的....那个你说拖去给你色那个是不是我还在时你说那个外省弟....2号....
宾果。。没错是他
还是你懂我啊
我一直煞的都是他啊
想想我都觉得自己好痴情
好感动阿
晕....好痴情啊.......我都转了N个了......我介绍的片记得去看啊~  我喜欢真真~                                              看去看去~有床戏哦....
床戏????没看书来的恨把
有书 《妖精当道》13P
哈。。一十二攻
劲巴 女王受来着