服务热线:0754 - 88943210

假如....

以下是引用校園貴公子在2006-11-10 21:35:00的发言:
锋啊,怎么说我们在11也过了那么多年了啊
还是有感情D

就是嘛`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不会选择11中。。。。。
  我还是和我深爱的她.......
  可惜没了
   涵
...
如果有假如哪有何必来汕头呢~
R生苦短 能过一天是一天......
我..
我会好好读书.. 让自己不会荒废了那么多年的时间没认真学习.
QQ:191003342
以下是引用mantouying在2006-11-15 21:10:00的发言:
我..
我会好好读书.. 让自己不会荒废了那么多年的时间没认真学习.

你会好好读书/.真d麻? 

[em15]
  我把想要完成的事都做好.
````假如时光倒流的话````哈哈``我会不希望认识你啊``哈哈```
开玩笑的```呵呵``
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用/℡M°C╰在2006-11-9 1:27:00的发言:
    佤会和我深爱的人
永远永远!!!

爱呦.你也懂得爱 .
    呵呵
我深爱锝他/.
          扁扁
   我永远爱他/...
    好想亲他锕/....
以下是引用煞砜在2006-11-16 21:17:00的发言:
````假如时光倒流的话````哈哈``我会不希望认识你啊``哈哈```
开玩笑的```呵呵``
[em01][em01][em01][em01]
                哼
   是你说锝锕........
[em05][em05][em05]

``哈哈```和你开开玩笑的``我怎么敢说不要认识你呢``哈哈``
鼎鼎```顶上去啊``不不行啊```好了吧```
[em03][em03]
假如??
  信乐团的假如...不错,很好听
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
假如?
假如可以,我要重新做自己...
珍惜时间
以下是引用牛奶猪在2006-11-16 22:33:00的发言:
              我深爱锝他/.
          扁扁
   我永远爱他/...
    好想亲他锕/....

你有没有搞错``还是我看错,啊扁害你还不够惨吗??[em06][em06]