服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有谁会回英华呢??

我爱``BEAR`` 发表于 2006-11-8 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6761 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
赫赫...自从我毕业了....有1年多没有回去...这次回去...不知道英华有么没有变...
好想回去哦....肯定一切人事物...都有了变化...
...光...高1...在上海读的...就很辛苦了....想到以前在英华的一切...我就好怀念哦...
现在...在新西兰....还蛮痛苦的....看到很多类的人...在英华都看不到的那种....痛苦死...
哈哈...那么...这次...跟我同届的人...有谁会回去呢????
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   

全部回复(13)
[em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我2月底回国。。。呵呵。。。到时候一定回去学校转转的。。。
我吖...2月初就要走了....5555我们要上学吖....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以前毕业了`大概一年会回去一次``
每次回去 每次走在、站在那些曾经和班里的大伙一起走过的小道、一起读书的教室、一起打球的球场、一起找的“秘密基地”、一起翻墙的角落、一起埋了愿望瓶的树下、一起开联名罢免班主会议的草坪、一起罢食的食堂、一起罢课时围坐的足球场。。。。。。。。。。。。
心里总不免酸酸的!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
在英华呆了那么多年,还没翻过墙。。。。
请假总是太容易,都没有翻墙的动机了。。。
记得初三的时候,我们班主还自己跑来找我问我要不要请个假出去玩。。我完全无语。。。
猴子,,,那你不会想回英华的时候爬墙把???
现在的英华,,,周围全是刺吖...爬不了了,,,
我也只有爬过一次,,,怕怕...之后就没有爬过了...
哈哈,,,
我现在回去爬墙的话,估计会被保安当贼抓。。。。阿哈哈哈哈
你们都只是在那读初中而已吗?你们是哪一届的?

[em03]
C:Program FilesTencentQQ图片收藏夹我想你.gifE:图片可爱的图片33.gif
第一届,初中高中读到完。。。
现在还没有离开英华..
   舍不得离开..
                    因为英华是全汕头最松的学校.很好玩..
[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
以下是引用啞MHong在2007-1-14 16:36:00的发言:

现在还没有离开英华..
   舍不得离开..
                    因为英华是全汕头最松的学校.很好玩..
[em02][em02]

全汕头最松的学校是英华吗??
光那个出门就够你折腾了。。。
以下是引用笨笨小猪在2007-1-14 22:17:00的发言:

全汕头最松的学校是英华吗??
光那个出门就够你折腾了。。。

哈哈,,,以前很好出去,,,
現在,,,,門衛機車,,,
應該很難出去了,,,
而且現在好像也變得很嚴了,,,
哈哈,,,
去年就好容易出来。