服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]十中VS三中

i∩出位 发表于 2006-11-8 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36095 144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们认为十中好过三中吗? 说说你的理由?请别以校园面积和是否市重点,区重点为由!!
      此贴均为讨论 请各位不要加以个人情感 讨论中请不要充斥暴力 不良话语
                                                                                                                              谢谢合作!!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(143)
是的,
在这里有很多乐趣,而且有室内篮球馆还有游泳课,
高三还有实弹射击,乐趣还是比较多的
本来喜欢桥中~~~
种种原因 哈哈~~~~
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用白银杠在2006-11-8 19:17:00的发言:
是的,
在这里有很多乐趣,而且有室内篮球馆还有游泳课,
高三还有实弹射击,乐趣还是比较多的

不错 课余生活得到充实[em02][em02]
以下是引用i∩出位在2006-11-8 19:14:00的发言:
    你们认为十中好过三中吗? 说说你的理由?请别以校园面积和是否市重点,区重点为由!!                                    

那到底说什么??
我当然说10中好,要不我怎么会来~~~
一般没入学前都觉得3中比10中好,而且有点不愿意来,其实来了适应了就觉得比3中好多了而且会渐渐喜欢,我就是这样。个人认为学校的同学都不错~~~至于外人经常说的校风不好,在这里两年了还都没觉得~~~反正都还好拉,没外面人说的那么烂~~
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
正所谓好事不出门,坏事传千里嘛
僑中好僑中好
3 7 2 8 5 3 4 3 8
我选择`我喜欢!!!
更多选择 更多欢笑 就在侨中!YEAH!
[em02]
中考我没报10中,差一分就上一中,结果就到3中咯
十中好点
至少比较有人性化
不会让学生除了读书还是读书
侨中如果单纯凭逼学生学习估计拼不过三中,三中的确抓学习是出名的紧,但是在硬件软件和学生的综合素质包括体育、艺术等方面是明显要比三中强的。论综合实力,不单纯看升学率的话,侨中要比三中好多的。
以下是引用拉风少年时在2006-11-9 19:29:00的发言:
侨中如果单纯凭逼学生学习估计拼不过三中,三中的确抓学习是出名的紧,但是在硬件软件和学生的综合素质包括体育、艺术等方面是明显要比三中强的。论综合实力,不单纯看升学率的话,侨中要比三中好多的。

是啊 如果十中除去那些赞助生的话 确实不错
  三中的艺术节也搞得有声有色吧
各有个特色~!
在应试教育大行其道的今天,
              通常长辈们会以成绩看待一切.
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用i∩出位在2006-11-9 19:53:00的发言:

是啊 如果十中除去那些赞助生的话 确实不错
  三中的艺术节也搞得有声有色吧

晕```难道赞助生就不好吗??
现在有的赞助生学习还比那些考进来的还厉害哦
别小看哦
一切都会美好的·!!!!QQ:276303772 [IMG]http://star.fans.com.cn/download/2005110409242429552/20063954410218_8825.jpg[/IMG]
硬件软件和学生的综合素质10中明显要比三中强吗
三中大大小小每一个教室都配备有多媒体设备,只是校园面积小了一点而已啊,这些10中好象都没有.
就综合素质那就更不用说了……
我是十中的当然支持本校!!哈哈!!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
我是一滴寂寞的源泉~
以下是引用petergade在2006-11-9 22:01:00的发言:
三中大大小小每一个教室都配备有多媒体设备,只是校园面积小了一点而已啊,这些10中好象都没有.

你来侨中参观下就知道有没有了,晕。
[em03]
以下是引用petergade在2006-11-9 22:01:00的发言:

硬件和软件桥中绝对比3中强,我说的是绝对
桥中大大小小每一个教室都配有多媒体设备,和3中一样
3中有室内篮球场吗?
3中有室内羽毛球场吗?
3中有超过15个篮球架吗?
3中有游泳池吗?
3中有大型地下单车停车场吗?
3中有标准足球场吗?
3中有400米跑道吗?
综合素质?????呵呵,哈哈