服务热线:0754 - 88943210

[讨论]十中VS三中

以下是引用白银杠在2006-11-10 0:03:00的发言3中有标准足球场吗?
3中有400米跑道吗?
综合素质?????呵呵,哈哈

我们的跑道可是汕头唯一两条标准跑道之一哦
另一条在澄中
而且我们图书馆的藏书量别的学校也没得比的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
熟,哈哈,那跑道我熟的很,太魔鬼了,
现在想起来高2每天都要在那跑十几二十圈我就后怕
楼上早上剛被抓去跑步......
早上那个没味纳,不就没下去做操被班主抓去跑了1圈,他还买水给我们喝呢
我们班主不只 没收饮料
还指同学的头~!!!!!!!!!!!!!!
3 7 2 8 5 3 4 3 8
以下是引用petergade在2006-11-9 22:01:00的发言:
硬件软件和学生的综合素质10中明显要比三中强吗
三中大大小小每一个教室都配备有多媒体设备,只是校园面积小了一点而已啊,这些10中好象都没有.
就综合素质那就更不用说了……

几时过来十中参观一下哩```
要是学校可以让我们带啤酒`
教室就差不多像和迪厅了!!!!
你还不知道那音响多劲!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
学校真的好有钱啊!!!
以下是引用白银杠在2006-11-10 0:03:00的发言:
硬件和软件桥中绝对比3中强,我说的是绝对
桥中大大小小每一个教室都配有多媒体设备,和3中一样
3中有室内篮球场吗?
3中有室内羽毛球场吗?
3中有超过15个篮球架吗?
3中有游泳池吗?
3中有大型地下单车停车场吗?
3中有标准足球场吗?
3中有400米跑道吗?
综合素质?????呵呵,哈哈

小顶小顶~!
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
虽然我是侨中的,但不得不说,素质烂的学生比好的学生实在是多得太多
开学到现在半个学期了,我还是很不喜欢侨中,我不喜欢我的班级,学习气氛太差了,成绩太糟了~
如果初3的同学打算升上高中来玩的话就欢迎光临,要是要学习的话,3中确实比侨中好,起码有好的学习氛围,有很多成绩棒的人可以请教.
以上是我的个人观点,如果你们不爽我也没办法,要知道我在这个学校学习我更不爽!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
喜欢10中[em01]
以下是引用音乐先锋在2006-11-10 14:15:00的发言:
虽然我是侨中的,但不得不说,素质烂的学生比好的学生实在是多得太多
开学到现在半个学期了,我还是很不喜欢侨中,我不喜欢我的班级,学习气氛太差了,成绩太糟了~
如果初3的同学打算升上高中来玩的话就欢迎光临,要是要学习的话,3中确实比侨中好,起码有好的学习氛围,有很多成绩棒的人可以请教.
以上是我的个人观点,如果你们不爽我也没办法,要知道我在这个学校学习我更不爽!

终于有人说出了大实话!!!!!
以下是引用音乐先锋在2006-11-10 14:15:00的发言:

ding!好厉害好厉害!!!

这是应试教育的失败,你应该去找教育局
以下是引用在2006-11-10 12:01:00的发言:
我们班主不只 没收饮料
还指同学的头~!!!!!!!!!!!!!!

可恶的班主~!不是班主,是历史~!~![em05]指谁的头啊??我咋不知道嗫?[em06]
既然来了,就爱这里吧。
没必要弄些无谓的比较,做好自己,侨自然会更好。
当然是顶母校啦!!!!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
喜欢侨也喜欢律
呵呵  喜欢3中的地理位置```哈哈
[em03]
在以成绩证明一切的应试教育国家里.
三中是比较有优势的.
wohuiweiniergaibian q.491765595
侨中只是因为赞助生比三中多成绩才会差点, 综合来说当然是侨中好啦
我爱侨中以及校歌   哈
小姐 喜欢看世界杯吗