服务热线:0754 - 88943210

[讨论]十中VS三中

侨中好的不得了好不好
至少好多活动 不会动不动拿成绩出来晒(像3中么)
而且真的让学生个方面全面发展D(体育方面还有游泳捏)
只不过因为别的学校考试第1 侨中是发展第1才被唱衰的~
我在想啊 改变应试教育这种状况的很可能是侨中哦
所以啊 3中以后出去的是考试机器
侨中出去的是10项全能的人才哦

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过他们的艺术节做得比我们出色,这是要承认的
都好 ~~都 很好~~相当好~~~·[em03][em03][em03]
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
支持侨中!!!

[em02]
以下是引用白银杠在2006-11-13 19:32:00的发言:
不过他们的艺术节做得比我们出色,这是要承认的
这句是真,而且他们还有旅游,这是高中很少的~~~
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
对啊``这点我们就没有``
不过我还是会支持咱们学校的啦```
毕竟在这里也快三年了``
以下是引用世上靓儿在2006-11-14 12:41:00的发言:
这句是真,而且他们还有旅游,这是高中很少的~~~

我们学校怕生责任吖
其实大家别关从硬件方面说,软件侨中也是占优的
我们的学校比较人性化(个别除外),学生也好多拉
年轻的桃花总是灿烂的,年轻的日子总是不知忧愁的。年轻没有“春去也,飞红万点愁如海”的伤感,也没有“逝者如斯夫,不舍昼夜”的感慨,更没有“无可奈何花落去”的无奈;有的是“有志者事竟成”的澎湃激情和“少年心事当拿云”的豪迈壮志。
........比了有什么意思!!..日子越来越无聊了
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
首先,请不要拿侨中来说话。
侨中差是因为有着一小部分非常没有责任心的老师。学校没有变,还是那样啊。
侨中不会把学生弄的太累的,起码我们有充足的自己安排的学习时间啊
有个学生说什么实话,应该是高一的,首先今年的高一入学成绩就烂的可怜,到时候还不知道怎么死活呢。
接到这样的生援以为学校是愿意的吗?
关键是要自己能够自学。
高三也一样,大家去高三看看,没有老师,教室不会有人说话。
学校不是那种填压式教育,那样教育是中国教育制度的失败,懂吗?
有个学生说什么实话,应该是高一的,首先今年的高一入学成绩就烂的可怜,到时候还不知道怎么死活呢。

是,我承认中考640分确实是很烂,现在每一科都只是六,七十分的确不会有什么希望。
如果我们学校厉害的人很多我倒无话可说,看见学校东操场第一块黑板上稀稀疏疏的几个名字就觉得心寒。一些人敢说自己很好吗?暂且不说他们的成绩,那些烂成绩也没什么好值得骄傲,就他们的为人,我也为有这样的学长耻辱,吸烟的吸烟,飙车的飙车,竟还有人喝曲马多,联邦止咳露!女的又弄得不伦不类,像鸡一样!
你认为那些好学生有多少是自愿进来的!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
做好自己才是最重要的!!
什么耻不耻辱的!!做为一个侨中人,至少作为一个真正的侨中人,是不会这样说的!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
侨中更有校园多姿多彩的味道,三中有点呆板
而且我觉得侨中的校服比三中漂亮
我是一中的~~不过已毕业了
对一中就不评价了
吸烟,喝酒什么的都不能说明什么的
照样有人格,尊严,
每人都有他们的生活方式,只要活得开心就好
而在高中,就应该只有一个宗旨,就是高考
其他的一切都是围绕它进行的,
所以要努力去搞好高考就好了,其他的生活细节不用太在意
做大事者不拘小节
以下是引用音乐先锋在2006-11-14 20:30:00的发言:

是,我承认中考640分确实是很烂,现在每一科都只是六,七十分的确不会有什么希望。
如果我们学校厉害的人很多我倒无话可说,看见学校东操场第一块黑板上稀稀疏疏的几个名字就觉得心寒。一些人敢说自己很好吗?暂且不说他们的成绩,那些烂成绩也没什么好值得骄傲,就他们的为人,我也为有这样的学长耻辱,吸烟的吸烟,飙车的飙车,竟还有人喝曲马多,联邦止咳露!女的又弄得不伦不类,像鸡一样!

那你当初怎么不去3啊?
怎么要来我们的学校啊?
除了你是龙湖那的。
总之不要说的自己的学校一文不值。
你又不清楚,去年学生都不敢填
很多真才的都填华师,结果分数再怎么高也是那样
不懂就不要乱说。
要是你能靠个原始分700再来说吧。
努力去学习好,你们这一届是现在3届里最XX的一届。
后天的努力是你们需要的。
加油。
还有很多有经验的老师都在你们这一级,高三还没有这样的福分呢。
珍惜点吧。
3中就真的比10中厉害?!
单单看河畔就好.!
请大家看看,市直校区里面有没有3中的影子?!
论学习环境 10中就是明明比3中好多了.
1.3中的学校可能没有10中的草场大
2.听说3中的游泳池在楼上的?(不肯定的)
  10中呢,! 专门找快地去建.!
3.我看到有人说 10中的人不伦不类
  你就保证3中没有?! 可能3 4百分的都有可以进去.
4.成绩的好与坏 这个是个人个人的因素
  难道3中就肯定好过10中?
5.10中是一个名牌老校.!是省级的.过2天就是国家级的了.
  你们呢?!
以下是引用信任在2006-11-14 21:28:00的发言:

那你当初怎么不去3啊?
怎么要来我们的学校啊?
除了你是龙湖那的。
总之不要说的自己的学校一文不值。
你又不清楚,去年学生都不敢填
很多真才的都填华师,结果分数再怎么高也是那样
不懂就不要乱说。
要是你能靠个原始分700再来说吧。
努力去学习好,你们这一届是现在3届里最XX的一届。
后天的努力是你们需要的。
加油。
还有很多有经验的老师都在你们这一级,高三还没有这样的福分呢。
珍惜点吧。

一些所谓的有经验的老师,便是那些上课睡觉都不管的老师吗?我看也一般~~~~
以下是引用音乐先锋在2006-11-14 20:30:00的发言:

既然你不喜欢那当初干吗来???你现在不喜欢也可以走呀!!
如果对自己学校没信心,怎么能学好???
既来之,则安之~~
既然来桥中,不要求你一定要说桥中什么都好,但至少要爱校,不要作为桥中人而总说别学校的好话。
等你上大学了,你会觉得桥中已经很不错了~~
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
我UP你们一样,!
情绪不要激动.!
以下是引用信任在2006-11-14 21:28:00的发言:

那你当初怎么不去3啊?
怎么要来我们的学校啊?

你以为我想来啊
是家长,是亲戚逼我填的,都是"名"害的!
你们以为我稀罕侨中的什么草地,还不如林百欣的,什么塑胶跑道,在飞厦跑了3年还不够?
我只知道每个飞厦的来这都觉得涩衰人,我承认在飞厦没有读好,才会这么不幸考来这!
反正注定我是在这个学校里格格不入的了,只希望这3年能快点结束
你们喜欢侨中有你们的理由,我讨厌侨中也有我的理由
无论你们怎么说我也不会改变自己对侨中的厌恶,本来对这堆建筑物是没什么感觉,只是讨
厌里面的人,才讨厌这个地方;你们也可以讨厌我,反正我不在意你们这些人的眼光
更不打算在争辩下去,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,我自己清楚自己的感觉,而且不会改变
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]