服务热线:0754 - 88943210

[注意]技术管理员看过来

秋枫F91 发表于 2006-11-8 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2092 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
建议论坛的技术管理员修改一下论坛的源代码,给会员加个限制,限制那些经验值和魅力值在负一定数量(例如-200)的会员在某些板块的发帖权,这样既有利于版主的管理(防止ID恶意刷广告),同时也把经验值和魅力值的用处落到实处。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
那他再注册一个不是一样 ?
↑同上
他不会再注册个么...
哈哈
可以设置
注册多久时间内不可以发贴
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
嗯,设置注册后一天内只有看帖权限,同时要求版主权限以上可以看到板内发帖人的IP(如果在线),情节严重的封IP。
可是论坛...我还没发现有-200以上的!呵呵
前一段时间你还能见到-1W+的呢

[原创]

以下是引用秋枫F91在2006-11-10 19:07:00的发言:
前一段时间你还能见到-1W+的呢
有吗????
鱷魚弟

头衔: 陳某某.
魅力:-12239
河币:-1080
门派:P人家族

全河畔积分负得最厉害的人....   
呵呵..............
................
其实我也是想让广大版主们有一些间接的权力。
以下是引用美金在2006-11-12 23:15:00的发言:
鱷魚弟

头衔: 陳某某.
魅力:-12239
河币:-1080
门派:P人家族

全河畔积分负得最厉害的人....   
呵呵..............

厉害..............我见到的  才   -300而已
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
见过应该不少吧~~~~~~~~~
其实还是要靠斑竹勤点~~~~~~~~
禁止发帖~他可以重注册~~~~~
至于说注册后1天不许发~~~那对其他会员又不方便~
[em08]
还是那句话
必须限制那些ID和IP
我估计是积分最多的
人家如果是在网吧上的,你拿他有办法啊 ?
别的不说,哪天能改为限制注册马甲吗?
说这些没用的话~~~  封IP不一定是好事~~ 不过楼主说的也很合理,现在这个网络,没有什么做不了的,只能靠版主们多努力点,删贴子.呵呵
网络是自由的
你也无权能限制别人怎么样啊
只有管理员们辛苦一点咯
I'm  Mr.Shlok。
顶LZ
是要管理下了
要不惨的是我们
Ekin 14.いイカロスの慕.
等以后河畔发展得更厉害了~~全部会员都要拿身份证来登记ID的资料....这样就没办法开马甲了~~一人一ID...而且就算你开马甲灌~~也能查出你注册的身份证...哈哈...再追求责任....
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!