服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想练太极!

Zぃ吉 发表于 2006-11-8 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52580 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有点想去练太极!!
应该对打球有点帮助的!!~~
有没人要一起去!!挖哈哈!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你太有聊了
幼稚
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
练了``身体可以缩来缩去的!!
对打球不错啊``我觉得!!
对啊
是你觉得而已
要不``有什么好方法啊``
我好不容易想到``却一下被你否决!!
``
你去练吧
我加多一票 你  有问题
   先说明哦    我答应你已经没P你了
哈哈   
[em02][em02]
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
好的!~~如果有效我会拉你过来的!
我说的是真的`我现在就在找太极的录象了!
阿健教有煉
他之前還說要開個班免費來教呢
我现在就有练
我也觉得很洒
[em02][em02][em01][em01]
LS和LZ果然一样不是大众所能理解的异类
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
真的吗?
我也想练太极
有去可以找我!

要钱的就.......
[move]也許明天會是藍天[/move] QQ:393206740
以下是引用叭兒在2006-11-8 23:20:00的发言:

LS和LZ果然一样不是大众所能理解的异类

同感
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
子吉不用学 就有太极那个架势...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
``这个叫天分!!````
就凭你,饿。。。

[em03]
叫我們班主教妳吧..
以下是引用Zぃ吉在2006-11-9 12:23:00的发言:
``这个叫天分!!````

注定地中海的命。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
你应该是看了健康的动作```所以```
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用傻傻BB在2006-11-9 21:27:00的发言:

注定地中海的命。
有人有人!!!!!!!!挖哈哈!
[em15]