服务热线:0754 - 88943210

[公告]美味积分卡~~~~!

兔兔BOY 发表于 2006-11-8 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3327 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了答谢大家对Mini Talk寿司店的支持~~~最近推出了各种优惠
消费满20元,获盖一个印花,集满10个印花,即送寿司套餐一份
消费满200元赠送VIP卡一张
{Mini Talk寿司店}

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]

全部回复(26)
以前不是20元5个么?现在没有了啊?
兔兄,我问一下哦,如果一次性消费了200元,是不是可以加送套餐兼VIP卡呢?VIP卡有甚么用处?
以上问题请楼主解答,希望此帖不是楼主的纯广告帖。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有啊~~我们还推出了20元套餐,25元套餐和30元套餐任大家选择~~如果消费了200元就送VIP卡啊~~打8.8折~~~~
美味积分卡不能和VIP卡一起用~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
那要支持下兔哥哥了,加油!!!
哦`不错里``
等人气高点我一定去``嘎嘎```顶顶``喜欢寿司
祝你新年大赚```
该用户帖子内容无法屏蔽!
谢谢大家支持~~!~!
问一下LZ,你那里有没有拉面或者定食啊?单纯吃寿司,估计我得吃到破产才饱。
有啊~~~有鳗鱼饭~~~香油鸡饭~~~~还有三文鱼饭团啊~~~

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
[em17][em17][em17]
等我发了大洋才去吧
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
今晚去楼主的店光顾了一下,感觉还不错,我写在我的美食日记里面了,还提了一点建议,楼主可以去看看,在精华帖里能找到链接的。最后祝楼主大赚,把隔壁的店面也租下来。吃寿司还是要环境宽敞一点,毕竟寿司不是快餐,不是吃饱了就走人的。
谢谢版主的意见~~~我们在考虑过段时间扩张~~~把2楼也弄成包厢~~~~~~
我们现在是试业中~~~~如果有什么意见可以提出来~~我们改进~~谢谢大家的支持~~~
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
楼主辛苦啦~~那天晚上我们吃完大概九点吧,发现你们才准备吃晚饭而已。饮食业的就是辛苦啊~~
还不错啊~~~很好吃~~~东西很便宜啊~~~~~好想在去啊~~~~~[em14][em14]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
那家店在哪啊????
好象听说满好吃D……
地址:四中巷05号即第5街正对面  电话:2726800
欢迎大家过来品尝~~~~

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
不知道喔``
你們那是雞油飯還是油雞飯啊?
兔!支持你!
PD  顶你下