服务热线:0754 - 88943210

投诉站务HONG

烏青激血 发表于 2006-11-9 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1641 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们管理人员先看看自己在水区灌了多少
管好你们自己再来管我们
自己人灌水就视而不见   什么东西啊
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。

全部回复(7)
楼猪请先提交出相关证据.
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
提证据   呵呵
我管理论坛的时候你躲在哪
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
我知道你是谁.
  你管理论坛的时候我可能还是个新手上路.
  但是你也知道.投诉不能凭张白纸是吧.
  呵呵..
灌水一事 管理人员无法每帖的回复都能检查的
你明目张胆版聊 灌水 是你自己撞枪口上的
你不是以前当过总版主吗 不会连这些简单的道理都不懂吧?
那你们就应该先去处理好你们的内部
水区里面有多少斑竹明目张胆的灌水
我看很多人也心里有数
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
请先提交出相关证据. 谢谢
没有什么自己人灌水就视而不见的 有时删一主题里面就包含了多少版主区版站务
懒得跟你们多废话了
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。