服务热线:0754 - 88943210

严重投诉 ,为何频频删我的帖子 金平校区 管事的请进来

petergade 发表于 2006-11-9 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1199 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
严重投诉严重投诉严重投诉
请问,聿怀版面斑竹凭什么二度删我的帖子
第一次也就算了,
这一次他又删,到底凭什么呢!?!?!?!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我没反动,没色情,提出一些建议讨论而已,合情合理
就算斑竹们觉得不符合,或者妨碍他们了,大可说我,说我内容不符合,锁帖还是什么的,凭什么就一声不响就删了
这样一声不响的就删了,让人以后还敢发帖吗,这是我上过的所有论坛里最让人可气的一个了
斑竹必须做出解释!!!!!!!!
我想问他他是不是删帖删上瘾了?
滿
请楼主出示相关证据

先别激动  有事好好说
2006-11-9 17:09:00儍漁々児给您发送的消息!
消息标题:系统消息

您发表的帖子《准专业级别烧烤菜单》因重复发帖而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

其中内容看都不看,就随意删帖,一点斑竹常识都没有就学人当斑竹
2006-11-8 20:44:00ぺ淩亂deぃ惢给您发送的消息!
消息标题:系统消息                                       
您发表的帖子《为何删我的帖》因问题解决`而被锁定帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:问题解决```如果有什么不明白看我的回帖`如果还不明白站内短信通知我`

之前一帖在没解决情况下就擅自锁定帖子,逃避责任!!1
petergade删除帖子《汕头羽毛球俱乐部论坛 聿怀玉米(羽迷)》,原因:广告,用户操作:金钱-5,经验-5,魅力-52006-11-7 18:54:00滿
这贴以广告内容性质删除是正确的`广告性质内容就是宣传其他论坛或广告商品内容等``
如果没有问题锁贴处理`
请问楼主你有没有看到呢`版规上面有说明不能宣传其他论坛`而且如果你要发投诉贴不应该在版块内发,所以我锁定处理后有发站内短信通知你
宣传其他论坛难道也有错吗?!!???!
以下是引用petergade在2006-11-9 18:29:00的发言:
宣传其他论坛难道也有错吗?!!???!
宣传他人商品,论坛,网址``属于宣传广告内容性质``
而以上版主请发你给删除帖子的内容以方面我们查证`
校园版规:
.禁止在校园版面所发帖子或回复里出现其他论坛网址.一经发现版主立即处理。
还有什么问题?没有的话2天后锁帖
哇哈哈,从前的版规好熟!~

顶.....无论在哪个板块,发广告,就不对咯~!当然要被操作咯