服务热线:0754 - 88943210

[原创]24小时的幸福....

心仪恋 发表于 2006-11-9 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3459 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006年10月22日~23日,也许是开学以来,最让我开心,幸福的24小时吧...
.........
我们的认识来得是那么突然,那么荒唐,可是好象该遇到的就是该遇到,跑不掉的.而我却庆幸这种相遇,因为有种说不出口的感觉吧...也许是因为这种感觉,让我不知羞耻地说出那句话---“我们试着交往吧.."想不到的是..你答应了.而我...准备好了...
之后的24小时,我感觉到自己是开心的,这种感觉曾几何时已经消失,在此时却出现了,我默默告诉自己要加油,努力..我兴奋地告诉我最好的朋友,"我恋爱了",她说我很傻很傻,可是傻得很幸福..我笑了,发自内心的笑...

可是我还没感受够这样的幸福.甚至是还没感受到,你就喊停了,原因是不想掺人,透过手机看了那几句话,突然觉得心好痛好痛,痛到连拿手机的力都消失了,它重重地摔在地上,突然听到心碎的声音...我试着挽留,可是你的坚决让我看不到任何希望.我成全,我答应,因为你说你不喜欢被人缠...我笑着回了你信息."再见还是朋友.."
也许强装的笑脸真的很假吧,我的悲伤仿佛全写在脸上,女友问我怎么了?我吞了吞口水,故作平静的说,"没啊,就是分手了呀..."我感觉到我的声音都变了,泪水堵住了我的喉咙...她抱住了我,轻轻地摸着我的头发,我放任地让泪水往外流,此时我才知道,原来不仅仅是感觉那么简单,我已经喜欢上了,喜欢到连自己都没察觉...
你跟我说对不起,我真的不想听到这三个字,况且你根本就没错,错的是我,错在不该想把你占为己有吧...

虽然我已经静了,没再发信息给你,但我并没忘了你.我一直在想,你过得好不好?也许很好,比我好,那就好,对我来说已经满足了...从24日到今天我一直都没开心过,也许都是在强忍着过,不过会没事的...
24小时的幸福,真的让我满足了,虽然只是我自己的幸福,但我会永远记住的...

The End......2006.11.9....
我走了....

全部回复(28)
LZ最起码还拥有过```
我半秒的幸福也不曾有````因为他从不给我机会```
不过也看开了啊````两年也过去了```
有什么呢```因为我想告诉他```没有了你``我一样可以过得很好``
所以我学者开心````
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
不要伤心...起码还拥有过...
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
以下是引用心仪恋在2006-11-9 17:38:00的发言:
也许是因为这种感觉,让我不知羞耻地说出那句话---“我们试着交往吧.."想不到的是..你答应了.而我...准备好了...

你说出了这句话已经很勇敢了,至少我还做不到~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HAS
有时一瞬间已经足够................
亲爱的,I MISS YOU................
哈哈``
小鬼一個
赫赫
甚麽都假了了的吶!!以前我說這話 朋友都說我扮深傲
其實這都是這該死的年齡段都該發生的 就當它是人生的一個過渡點不就完事了麽
                                                                 屁話屁話 說了連自己都覺得惡心
                                                                [em08][em08][em08][em08][em08]
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
以下是引用侯爺在2006-11-10 4:29:00的发言:
哈哈``
小鬼一個
赫赫
甚麽都假了了的吶!!以前我說這話 朋友都說我扮深傲
其實這都是這該死的年齡段都該發生的 就當它是人生的一個過渡點不就完事了麽
                                                                 屁話屁話 說了連自己都覺得惡心
                                                                [em08][em08][em08][em08][em08]

一定是没经历过的
[em29][em29][em29]
以下是引用疯癫族在2006-11-9 18:58:00的发言:
你说出了这句话已经很勇敢了,至少我还做不到~~~

是吗?....可是我已经后悔了,如果让我再选择一次的话我一定不会说,把那深深地藏在心里,永远永远....
也许这就是天意吧..顺从咯...
我走了....
哦~~当作出水痘吧~~`
以下是引用HAS在2006-11-9 20:29:00的发言:
有时一瞬间已经足够................
呵呵...是啊...
不过人有时真的很贪心,有了一瞬间,就想要长久....
我走了....
以下是引用心仪恋在2006-11-10 19:24:00的发言:
是吗?....可是我已经后悔了,如果让我再选择一次的话我一定不会说,把那深深地藏在心里,永远永远....
也许这就是天意吧..顺从咯...

哈哈
如果能倒退我也希望我什么都没说过
哇咔咔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
哎.至少我挺羡慕你的!
你曾经拥有过24小时!
我呢?一秒都没拥有过!.
ID已转让,我不是77。
呵呵...幸福...
其实那24小时的幸福是我自己给自己的...
在那24小时里他根本没在场,那只是属于我自己的幸福吧...
我走了....
有点感触``
        相信你是个好女孩..
  ``你没错..也不要后悔说出那句话..你很傻..但很可爱
            给了自己一年多的幸福了...
                  我够了``
       想明白了``就回来吧``孩子``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
人总是贪心的啦!!但有时一瞬间就是永恒了!!

别想太多,好好睡一觉!!明天没事的了!!
[em33][em33]
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
........已经睡过很多觉了,还是继续伤感...
我走了....
哈哈``
那我只能跟你说,世界上没有谁没了谁是不行的!!坚强点!!你行的!!I Believe!!!加油加油!!找个最好的朋友,陪你!!她可以帮你分担的!!
加油加油!!
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
希望你还好...
[em08][em08][em08][em08]

打雷拉下雨拉
   囬傢收衣服拉
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]

很忧伤的小资