服务热线:0754 - 88943210

[原创]24小时的幸福....

正如别人所说的,现在是缓冲期....发发牢骚就好咯....
我走了....
幸福在遇見他的一瞬間我以爲我找到了```
那時候鎮的很容易滿足```即使他不屬於我```但每天放學我縂可以跟在他後面``在學校縂看見他的身影````感覺他還在我的生活範圍的時候我就很開心``
那時候的我認爲這就是幸福```
可後來我才知道這也是痛苦的開始```
可他不會知道的````痛苦```開心``都要自己來承擔````人生就是這樣```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用心仪恋在2006-11-11 21:50:00的发言:
正如别人所说的,现在是缓冲期....发发牢骚就好咯....

我的经世名句哈...相信我吧``没错的``
                     其实你比我还勇敢``这么短时间就敢向别人倾诉了```
                                            我憋了一年多``NND``哈哈``
                                像LS说的``能确定他在我的生活范围就已经很满足了```
                                                   SO``新校区``I'M COMING!!!
[em03][em03]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
幸福,不属于我们,,,
也许平淡,才是快乐,,
如果幸福过后是伤痛,就不要选择幸福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有过就好
知道自己应该怎么做最好
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用丽丫丽丫在2006-11-12 0:33:00的发言:

我的经世名句哈...相信我吧``没错的``
                     其实你比我还勇敢``这么短时间就敢向别人倾诉了```
                                            我憋了一年多``NND``哈哈``
                                像LS说的``能确定他在我的生活范围就已经很满足了```
                                                   SO``新校区``I'M COMING!!!

对哟对哟,你的话很对真的让我好窝心哟,谢谢你哦,我已经慢慢懂得放开不让自己难受了....
向别人倾诉有时也是一种发泄,跟别人一起分享和承担,或许会让自己没那么沉重吧..所以,有些事真的需要说出来,倒出来就没事拉...憋坏了可对身体不好哟,呵呵....
我们都加油吧...嘿哟嘿哟....
[em09][em09][em09][em09]
我走了....
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-11-11 22:25:00的发言:
幸福在遇見他的一瞬間我以爲我找到了```
那時候鎮的很容易滿足```即使他不屬於我```但每天放學我縂可以跟在他後面``在學校縂看見他的身影````感覺他還在我的生活範圍的時候我就很開心``
那時候的我認爲這就是幸福```
可後來我才知道這也是痛苦的開始```
可他不會知道的````痛苦```開心``都要自己來承擔````人生就是這樣```

9494...太对了...原以为能看到他就满足了,可是当他越走越远的时候才发现心在隐隐作痛...
人...有时很容易满足,有时却永远都满足不了,特别是对待感情....
PS:你很幸福,至少比我幸福,因为你每天都能看到他,能够知道他的一切,哪怕只是个背影...
而我呢...有的只是短暂模糊的回忆...哪怕只是匆匆一面我都得不到...所以...珍惜吧...知足才能常乐呀...
[em03]
我走了....
女孩呀女孩~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用心仪恋在2006-11-12 18:39:00的发言:

9494...太对了...原以为能看到他就满足了,可是当他越走越远的时候才发现心在隐隐作痛...
人...有时很容易满足,有时却永远都满足不了,特别是对待感情....
PS:你很幸福,至少比我幸福,因为你每天都能看到他,能够知道他的一切,哪怕只是个背影...
而我呢...有的只是短暂模糊的回忆...哪怕只是匆匆一面我都得不到...所以...珍惜吧...知足才能常乐呀...
[em03]

或许一年前的记忆对我而言已经模糊了```
我也希望能每天看到他``可是不能```以前两秒的相遇变成现在的好几个月不见```事实就是残酷的```感觉他离我很远很远```
再怎么努力也是徒劳的`````或许我不应该再追随你了```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..