服务热线:0754 - 88943210

大家考得如何啊?

锕童木 发表于 2006-11-9 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4980 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HOHO!!!
  我们下午全部考完了!!真的很高兴!!但不知自己考得如何?

大家考得怎样啊?

有没有作弊被抓到的吖?
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]

全部回复(38)
5555555我明天下午还有一科
考得好烂啊`~哎`~~
欢喜的扎日...
  悲伤的今日...
卖去哒就对啊!  
[em35][em35]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考得如何得看明天~
完蛋暸
    攷試后大傢都覺得不錯吧
可是...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用霸仔在2006-11-9 20:01:00的发言:
  欢喜的扎日...
  悲伤的今日...
卖去哒就对啊!  
[em35][em35]
咳!!
  看你考试前那么认真在学习,这次应该考得不错吧!!!
    哈哈哈!!!!
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
  唉..三個字,,慘住對~[em04]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
卖担哪~~~~~~[em04][em04]
以下是引用锕童木在2006-11-9 20:09:00的发言:
咳!!
  看你考试前那么认真在学习,这次应该考得不错吧!!!
    哈哈哈!!!!

HOHO..
  卖哒卡大声呐...
[em19][em19]
明天的要命数学.  试卷发下之后等坐就对了.
         根本不会的. 坐到最后等答案抄住对啊..  唉..
------明天还有两科啊!好辛苦[em04]
[fly]╭╮ ╭。︴ ─━══☆ ╰─┘... o╱佣笑︵.嚟偽裝鋽落槪眼淚╱o.. ↘ωǒ眞dē喜歡祢!~(~~(~ o` ﹖ˋ.*;_ぐ,^ヤ.^′&′ ˋ★ _/、硪祗愛咾公囝噎嗰..﹖[/fly]
明天早上还有两科,考完就ok啦
其實…隨著心的 感覺 走, 結果往往會 出人意料^^^ ——吖ㄨ如oО
有人都考完了啊
好好哦 我们明天下午还有一科啊
讨厌死了 怎么不上午就考完啊
下午就可以去玩了嘛!!!

希望明天的电子容易点吧!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
明天的电子惨了 哎
电子商务 应该不是很难啊= =#
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
哎哟~!!!  商务英语算什么啦~~
明天的电子计算机才是个问题, 阿电脑说话像在剁菜谱一样,无法接受哟~!!
哇  考啊軟軟啊
隻差一科叻
電子電子~
不怎么样啊,明天还有电子等着我哩
呀~~~明天早上考好就放松咯。。。
最讨厌考试