服务热线:0754 - 88943210

大家好,我是SHO

sho 发表于 2006-11-9 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6344 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于我的事,我就不想说太详细了.大家知道的就知道,不知道的也不必要多知道.但是有些话,还是要说的.在我发贴的过程中,首先,是无故被删.然后是,贴子很快被封.被删的原因,是怀疑我发贴的真实性.被封的原因,是版聊,所以,导致我今天被屏蔽.我发这贴,没有要投诉谁的意思.因为这不是一个人,而是一伙人的行为.首先,是起于一位叫作口口犬的网友,对我的讽刺,我当然是回话了,可能回得太重,导致了后来这个结局,就是许多人都来挑衅攻击我.当中有许多人和我无怨无仇,出于嫉妒心也好,出于煽风点火的行为也好,和我在论坛中对骂.普通网友,我也就算了.但是,在我的贴子中,我发现了有一部分ID,是新的,这说明了有人使用马甲.更令我惊讶的,是许多版的斑竹,不但不维持秩序,反而加进来,对本人轮番攻击.而起因不是我,而是因为某位网友说"可能斑竹嫉妒你"结果某位斑竹忍不住,怀疑我认为我觉得她妒忌我,而将骂战升级.
斑竹的职责是管理事务,人格对此职位尤其重要.如果不能做到公正公平,斑竹要来何用?更何况有许多版的斑竹越过自己管理的版面,以粗口与本人对骂.本人只是小会员一个,我说粗口,只能说明一个素质问题.版主用粗口对待会员,这是一个什么问题?
照相本子是给人贴照片的,贴照片天经地义,斑竹暗中对本人的长相予以讽刺,又是一种什么行为?
非常感谢站务出来主持公道,昨天发了短信给我,我细细看了,感谢.
但也希望斑竹们,自己检讨你们过激的语言,对于有贡献而一时过激的斑竹,尚可以理解.对于贡献不多却心态不正的斑竹,应及时于以开除.
-------------------------------------------------------------------------------------------以上.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我已經解除你的蔽屏了.
有什麽投訴你在這裏反映.
我們會公平,公證地做出相應處理的.
還有,我警告一下下麵回復此篇帖子的人,無關人士請不要參與投訴.
投訴到誰,就誰出來說話好了.否則管閑事的一律删除.釦分决不手軟....
更令我惊讶的,是许多版的斑竹,不但不维持秩序,反而加进来,对本人轮番攻击.而起因不是我,而是因为某位网友说"可能斑竹嫉妒你"结果某位斑竹忍不住,怀疑我认为我觉得她妒忌我,而将骂战升级.
是这样的么?你看到的片面之词就来这里扭曲事实.什么叫做看到他说斑竹妒忌你就忍不住?
一件事归一件事.他说的斑竹也不是指的就是我,(在那之前是另一个斑竹锁了你的贴,)我只想指出他的错误,我们这里面的斑竹,没有谁妒忌你.
然后就在说另一件事,你没看见我打横隔线么,人家对你说的怎样讽刺你的话都好,你大可以发信息,投诉让我们删除,可是你却选择了和别人吵,他们说什么你都听不进耳,如果不是你说了粗话骂人家,攻击人家,哪来那么多人说你?在第一个人说你的时候你就应该来找我们解决了,当时你没有找我们,现在你把事情演变成这样,却来怪我们,说是我们造成的?可笑,
照相本子,没错,是给人家贴相片的,可是呢,请你先看清了版规再发,别造成不必要的误会,还有,请别说我们暗中什么讽刺你的长相,我们确实没有讽刺,!更没有暗中,
ps.to 楼主 之前的贴,.看过了. 大家也只是怀疑这些相片的真实性,我觉得这没什么奇怪的吧,.你应该能理解.是真的,大家还是会顶的. 你刚来河畔也不久吧.大家发相片都是为了开心,就这样吧.
这个就是我第一个给你回的贴?请问,升级在哪里了?
然后你自己再去看看你的回帖吧.或许河畔里的人有人认为你是对的,但也请你们去看看版规!,我锁贴不包含个人情感,请你们都看清楚了
我发的
在那一贴里,你说我锁没有跟你事先通知,
可是很抱歉那帖子不是我锁的.所以你不用说的那么冲.
谢谢合作
请问,你有问题,你找我了么?如果连斑竹都不符合解决你问题的条件,那还要找谁?从一开始,你眼里只要自己,你想怎么做就怎么做.
正是因为这样,才出现这些问题.出现这些问题后,你反而责怪我们.
你回的

以下是引用K-kawai在2006-11-8 19:19:00的发言:
我告诉你,我一点也不羡慕你, 你自己就别想太多了.
长得好看的 我妒忌,那好吧,就算我妒忌,那你呢,我妒忌你什么了?呵呵...
请你想想你有哪一部分让我觉得羡慕过.
我跟你说,如果,你这贴,还再和人吵架,我照锁!
如果别人的帖子也和你一样,我也会锁!,只是人家说,是评论,就叫论坛,
可是你就是不容许别人说你一点点不好,个个你都要吵.
你说你的帖子能有多受欢迎?
你用脑子想想我说过的话吧,版聊为何解.或许你那应该叫做版吵

我没说你羡慕我。你又何必用热脸来贴我冷屁股。威胁我?算了,你想想你算老几?除了锁贴说风凉话还会干些什么?。你锁吧,现在就锁吧。你都上瘾了,谁在意。
我没动粗吧?我们说的也就这些,你的冷屁股,这是什么国家的语言,我威胁你?我哪有那个能力.我不算老几,只是你从来都抱着要把人骂到彻彻底底你才觉得你赢罢了.现在你居然来说我说 风凉话?除了锁贴我还会干吗,呵呵,要不让你做做斑竹吧,看你的能力和责任心是到哪里去.
何谓上瘾?锁贴 ,只是为了管理版面秩序,我也不知道应该怎么告诉你,锁了你的贴,有多少人发信息鼓掌叫好,呵呵,这又是什么道理,我从来没有遇见过.或许这就是 你所说的 没有人在意吧!

斑竹的职责是管理事务,人格对此职位尤其重要.如果不能做到公正公平,斑竹要来何用?更何况有许多版的斑竹越过自己管理的版面,以粗口与本人对骂.本人只是小会员一个,我说粗口,只能说明一个素质问题.版主用粗口对待会员,这是一个什么问题?
难道除了你们会员,我们斑竹就不能说话了,什么论坛主题 我们都不能参与?这是什么逻辑? 那不叫越过他们的管理版面,他们只是说出自己想说的话,这就叫做论坛!,如果怕他们讨论你发相片上来的含义是什么?
你自己都会说他们和你对骂,如果是他们说你粗话,"侮辱"你.
只要你发个信息来,我们一定会把那些话都删除 还你一个整洁的页面,可是你做了么?
sho
你不必如此激动。我的确是发了信息的,不过另一位斑竹也说不是他做的。但我也没强加说就是你做的。我是在内容中说了“斑竹你看我不顺眼”,但我也没说就是你。只不过你进了我的贴,我就对着你发言而已。再说啦,一个巴掌拍不响,那些讽刺我,对我有偏见,还有那些心态不正的,无故进来闹事的。你怎么就一个都不提?一开始只有一个人讽刺了我,我说了一些稍微过分的话,结果就那么多人进来闹事,你看不见?在开始骂了以后,我也说啦,我对你实在太失望了,倒不是说你之前怎么怎么,而是他们在闹,你在旁边看,还参与进来。你有没有煽动其他人就不好说啦,我没证据也不乱说话啦这里。
还有啊,你说没人妒忌,我不在乎啦,妒忌不妒忌是别人心里的事,你我都不清楚。但是有人乘机闹事,你不能否认吧?
有人发短信给你叫好,也有人说,你继续贴,我们可以继续吵。还有人另开新贴吵,算啦,我就当你没看见好了。
sho
以下是引用K-kawai在2006-11-10 20:15:00的发言:

难道除了你们会员,我们斑竹就不能说话了,什么论坛主题 我们都不能参与?这是什么逻辑? 那不叫越过他们的管理版面,他们只是说出自己想说的话,这就叫做论坛!,如果怕他们讨论你发相片上来的含义是什么?
你自己都会说他们和你对骂,如果是他们说你粗话,"侮辱"你.
只要你发个信息来,我们一定会把那些话都删除 还你一个整洁的页面,可是你做了么?

粗口啊粗口,你懂什么叫粗口吗?说话就要说粗口?他们近来讨论,我无所谓,那既然是讨论了,你能说我我当然能说你。你用粗口骂我我当然要骂你。我一回复,你就说我不容别人对我有意见,论坛论坛,难道我发出来就干等你叫好或者干被你骂?你骂我就叫发言的权利,还有人说是自由。我回复就是不容别人对我有意见?。这里的你不是说你,而是指“你们”。
以下是引用sho在2006-11-10 20:57:00的发言:
你不必如此激动。我的确是发了信息的,不过另一位斑竹也说不是他做的。但我也没强加说就是你做的。我是在内容中说了“斑竹你看我不顺眼”,但我也没说就是你。只不过你进了我的贴,我就对着你发言而已。再说啦,一个巴掌拍不响,那些讽刺我,对我有偏见,还有那些心态不正的,无故进来闹事的。你怎么就一个都不提?一开始只有一个人讽刺了我,我说了一些稍微过分的话,结果就那么多人进来闹事,你看不见?在开始骂了以后,我也说啦,我对你实在太失望了,倒不是说你之前怎么怎么,而是他们在闹,你在旁边看,还参与进来。你有没有煽动其他人就不好说啦,我没证据也不乱说话啦这里。
还有啊,你说没人妒忌,我不在乎啦,妒忌不妒忌是别人心里的事,你我都不清楚。但是有人乘机闹事,你不能否认吧?
有人发短信给你叫好,也有人说,你继续贴,我们可以继续吵。还有人另开新贴吵,算啦,我就当你没看见好了。

其实我觉得你的反驳完全没有道理,呵呵,你是来投诉什么,目的又是什么,我请你明确点,可以么
.你究竟有没有看清楚我上面说的,我说你一开始就该找我们,
你是等到什么时候,发给什么斑竹的,也请你留下你们之间短信的记录
好做为证据.你说我在旁边看,?你哪只眼睛看我在旁边看? 参与进来?我说的都是些什么?都是有关于管理你这帖子的!
还有,他们妒忌,闹事,并非是"乘机"!这一切它来的都有原因.
每一件事都有"因为...所以..."!!,没有直接就"所以..."的,这点你清楚不,这件事本来就是你引起的,你不能说是我们没有管理.
而事实,就是我们根本就有管理!,你也没资格说我们在旁看你如何"受人讽刺",是因为你没来找我们!,这样的话,我不用再重复了,上面的 你慢慢去看
你说
有人发短信给你叫好,也有人说,你继续贴,我们可以继续吵。还有人另开新贴吵,算啦,我就当你没看见好了
你说人家叫开贴,是发给你的吧?    我要告诉你的是,不是要你当作我没看见,而是事实,我根本就没有看见,这些你跟我们说过了么?如果不是等到投诉,你才对我们说这些话,你觉得,会发生这些没必要的事么?呵呵.
以下是引用sho在2006-11-10 21:02:00的发言:

粗口啊粗口,你懂什么叫粗口吗?说话就要说粗口?他们近来讨论,我无所谓,那既然是讨论了,你能说我我当然能说你。你用粗口骂我我当然要骂你。我一回复,你就说我不容别人对我有意见,论坛论坛,难道我发出来就干等你叫好或者干被你骂?你骂我就叫发言的权利,还有人说是自由。我回复就是不容别人对我有意见?。这里的你不是说你,而是指“你们”。
你觉得要几岁的孩子,才懂的粗口呢?呵呵.
你说的是不是粗口,大家都有眼看着.
我说了,他们进来是评价,不叫讨论,你究竟看了版规没有?你发了就是给人评价,不是什么你说我,我就说,...
你说
你用粗口骂我我当然要骂你。
如果他们骂你,你就告诉我们,我们绝对不可能不公平.!,斑竹从来就不能带有私人情感,而你也没有资格质疑我们
这么久以来,没有谁象你这样明明做错,还大条道理.!
他们骂你,就叫攻击,一旦发现,一旦有楼主的投诉,我们就会删除,加以警告.更别说斑竹了!,
所以并不是你所说的 "发言的权利" 也并非" 自由"
你回复,完全可以.但是你发的语言也带有攻击性!,
           你还不明白么,再说, 照相本子 不止我一个斑竹,却只有我一个人站出来,在你帖子说明理由。我也叫你找我,
           但你有么? 现在 我反倒被你说了. 可能 就是 太过负责任了吧.呵呵!
我相信 如果你好言好语说话,这里面没有人会找你碴
如果说这就叫激动,那你在你的帖子里 疯狂的回复,那是什么?
呵呵.
我只是在做我应该负责的事,解答你的疑问.
以下是引用sho在2006-11-9 20:55:00的发言:
在我发贴的过程中,首先,是无故被删.然后是,贴子很快被封.被删的原因,是怀疑我发贴的真实性.被封的原因,是版聊,所以,导致我今天被屏蔽.我发这贴,没有要投诉谁的意思.因为这不是一个人,而是一伙人的行为.

不好意思,我是照相本子的版主。
在這告訴你,帖子是我第一個看見的,當時的時間是淩晨2點左右。看見你發帖的時候,懷疑你的貼的真實性是正常心理,畢竟也不是我一個人懷疑的。。你自己可以看看你的貼,裏邊對你的恢復的内容。你的第一帖是我鎖的。
在這裡,你說被刪的原因是懷疑你的貼的真實性,不好意思,請你看明白前邊是“鎖定”而不是“刪除”,別告訴我你沒看到哦。。然後你再看看下邊被刪的是哪個主題。。。看清楚后再來這裡闡述吧。。
sho
锁定帖子《我和我车3》,原因:灌水懷疑此帖的真實性。,没有对用户进行分值操作

請你看清楚,這是你的第一帖。沒有刪除你。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=452602&replyID=&skin=1    《我和我车3》這是你的第1帖。
sho锁定帖子《我就是我 sho X 法拉利 + MOMOKO》,原因:重复发帖,没有对用户进行分值操作2006-11-6 1:46:00

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=452788&replyID=&skin=1    《我就是我 sho X 法拉利 + MOMOKO》,這個是第2貼。鎖了你的貼肯定有原因了,你還再重新發一貼,相片全部一樣,屬於灌水。再次鎖貼。
sho删除帖子《我说版主啊,你干什么无故锁我贴子?》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作2006-11-6 3:49:00

這貼看你的主題,所以才刪除你的帖子。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=452860&replyID=&skin=1  《SHO日常照片集》第4貼。
以下是引用sho在2006-11-6 2:19:00的发言:
版主大人,你看我不顺眼,我不介意,请您删前给句理由.
这些照片是前几天和朋友出去玩时候拍的。

你在這裡是你自己說版主看你不順眼的。。刪你的貼只是刪除你的《我说版主啊,你干什么无故锁我贴子?》,並沒有刪除你的相片貼。請自己看清楚。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=453548&replyID=&skin=1    《SHO的一天》,這是第5貼。
以下是引用sho在2006-11-7 20:41:00的发言:
前几天和朋友们开车出去玩了一天。照了一些照片。MOMOKO叫我不要和一些看我不顺眼的人吵,我听她的,少说几句。

這是你自己說的,又有人看你不順眼了,都不知道誰看你不順眼了。。自己總是在這裡挑起話題引起大家對你的攻擊。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=453716&replyID=&skin=1   《sho-送车去保养》,第6貼。
以下是引用sho在2006-11-8 7:25:00的发言:
前几天总有人追着我骂,没什么的你们,习惯啦.眼红到爆的人我见多了.某版主说我版聊,说我态度不好.我贴车出来态度哪里不好了?人家进来评论你就急着说是聊天要锁.按你的理论贴贴都要锁啦.不如一开就锁,大家都别讲话,只看照片好啦.有空找我麻烦,不如去拿点眼药水去给他们滴啦.算拉,就说这么多.我贴我的.
那些动不动就骂的人,你说你是庶民也好,说你对生活很满意也好.你们对生活满意了,就可以去骂那些你不满意他们生活的人吗?因为他们享有的比你们多?有趣.

誰追罵你?你的確是在版聊,而且你還出口就讓人家去滴眼藥水,是你先出口傷人吧。這裡是論壇,網友的評論只是持他個人意見並不代表BBS的意見。每個人都有他的言論自由。是誰先出口傷人,自己去看清楚你這些貼再做評論吧。
如果你不清楚照相本子的規矩,你先看清楚照相本子的規矩在發帖。謝謝你合作。如果你懶得去看規矩,我在這裡貼給你看好了。
你違反了版規中的
4.在发表的主题帖中不要出现过多的版聊现象,这只能是浪费河畔
   的空间。

6.无意义的纯水贴是肯定要删除的,对其情节的轻重将采取分值操作。
11.不允许吵架或辱骂板友,对板友进行侮辱性人身言语攻击,一旦发现,将予以扣分值和单贴屏蔽的方式进行处理。
你一共違反了這3條規矩。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=453935&replyID=&skin=1  《SHO之照片》,這是你的第7貼。
以下是引用sho在2006-11-8 17:49:00的发言:
前两贴大家都对着我的车死,我早预料到的啦.不过奇怪的是,有很多女的似乎很不满意.可能我对女士们没多用赞美之词,她们心有不甘吧.斑竹说,我这是版聊,我请问,别人来我的贴聊天,你把我的贴锁了,那我去别人贴骂别人,你要不要把整个版都锁了?无所谓,你见到比你有钱的男的和长得比你好看的女的,尽管锁.我是发来给人看的,不是给人吵架的.你锁不锁,都改变不了我什么,当然,也改变不了你什么.
这一贴我不贴车了,反正大家都不高兴.我贴我朋友,你们轻点哈,我希望你们抱着平常心近来看照片,不要出口就骂人,或者骂我朋友.你可以说是言论自由,你有自由我更有自由,你骂我我更要动粗,对不起,我家人没教好我.叫我多和你们玩玩.

以下是引用sho在2006-11-9 20:55:00的发言:
但是,在我的贴子中,我发现了有一部分ID,是新的,这说明了有人使用马甲.更令我惊讶的,是许多版的斑竹,不但不维持秩序,反而加进来,对本人轮番攻击.而起因不是我,而是因为某位网友说"可能斑竹嫉妒你"结果某位斑竹忍不住,怀疑我认为我觉得她妒忌我,而将骂战升级.

在這裡我只能告訴你,你說網友用馬甲,我想問清楚你怎麽知道人家用馬甲?你凴什麽說人家用的是馬甲,如果想要和你吵架的,爲何得用馬甲出來?呵呵。是你太多心了吧。。。
我只能說你這些帖子,建議發去車迷世界,讓網友們幫你評論你的好車。。所以你又貼錯了版塊了。。
  斑竹的职责是管理事务,人格对此职位尤其重要.如果不能做到公正公平,斑竹要来何用?更何况有许多版的斑竹越过自己管理的版面,以粗口与本人对骂.本人只是小会员一个,我说粗口,只能说明一个素质问题.版主用粗口对待会员,这是一个什么问题?.

沒錯,版主的職責的確是管理版面事務,版主看見你違反版規的帖子,首先肯定鎖貼了。以免接下來的囘貼引起不必要的衝突,為的還是你啊。。
  照相本子是给人贴照片的,贴照片天经地义,斑竹暗中对本人的长相予以讽刺,又是一种什么行为?

照相本子的確是給人貼網友的照片,但是你發的照片車子多過人物,你就已經違反版規定了,你想和網友們討論車子你可以把你這些帖子貼到車迷世界和網友們一起評論。。。在此,網友在你的貼裏回復與評論都是站在他們個人的角度去做評論,言論自由,解釋權歸網友們所擁有。
但也希望斑竹们,自己检讨你们过激的语言,对于有贡献而一时过激的斑竹,尚可以理解.对于贡献不多却心态不正的斑竹,应及时于以开除.

至於版主開與不開除,還是等待站務查清楚了再做結論,暫時由不得你說開除就開除,在這裡謝謝你對我們版主提了這麽多的寶貴意見。呵呵。。
最後再做個表態,你總共發了那麽多的靚車圖片,我們都沒刪除,請你自己看清楚,別誤會。。
sho沉底帖子《SHO的一天》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-11-9 9:34:00

sho沉底帖子《我和我车3》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-11-9 9:34:00
sho沉底帖子《SHO之照片》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-11-9 9:45:00
sho沉底帖子《我就是我 sho X 法拉利 + MOMOKO》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-11-9 9:39:00
sho沉底帖子《sho-送车去保养》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-11-9 9:37:00
sho沉底帖子《SHO日常照片集》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-11-9 9:35:00
sho删除帖子《我说版主啊,你干什么无故锁我贴子?》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作2006-11-6 3:49:00
鎖定你6張貼,刪除你一張内容不符裏邊沒有相片的帖子。
以下是引用sho在2006-11-8 23:03:00的发言:
哈哈,你这个懦夫,不敢单独的和我骂,要找人帮忙??那么怕我吗?
以下是引用sho在2006-11-8 23:00:00的发言:
你条猪命绝对短,把你支解了,就可以放进那个棺材,别担心那么多,你安心的死吧

以下是引用sho在2006-11-8 22:59:00的发言:

你是连整容都没有资格的人
没给你父母把你当叉烧丢掉,已经可以看出你父母是多么的伟大
可怜的是孩子那么自卑,连相片都不敢放出来

以下是引用sho在2006-11-8 22:55:00的发言:
那你绝对是国产的RUBBISH.
M你的头
关你鸟事
你也是个被叼的人?
你还不回你的房间继续CN自己的M

以下是引用sho在2006-11-8 23:12:00的发言:

你又在这里鸡巴什么啊
你C完NM拉?

你自己注意點啦,自己在版塊裏發這些貼,就是水貼,版聊,你還有很多萜,我就不想再發出來了,你還是好自爲之的好吧。。。
以下是引用sho在2006-11-8 19:34:00的发言:
我发我和我朋友的照片,版主带领一大帮人进来威胁和咒骂我。这是什么社会?
請問是誰帶動人來威脅和咒駡你啊?你不要在別人的回復貼以攻擊性語言侮辱網友,你也不會引起其他網友公憤了!還有告訴你,這是什麽社會我不清楚,我知道這個BBS是文明論壇,請你的語言不要玷污這個BBS!!!
還有很多帖,你在別的人回復貼裏,無故還找人傢來和你吵架,你不是故意在擾亂版塊的秩序嗎?請問到底是誰在此版找碴呢?
sho
以下是引用K-kawai在2006-11-10 23:09:00的发言:其实我觉得你的反驳完全没有道理,呵呵,你是来投诉什么,目的又是什么,我请你明确点,可以么.你究竟有没有看清楚我上面说的,我说你一开始就该找我们,你是等到什么时候,发给什么斑竹的,也请你留下你们之间短信的记录好做为证据.你说我在旁边看,?你哪只眼睛看我在旁边看? 参与进来?我说的都是些什么?都是有关于管理你这帖子的!______________________________________你说:你有没有煽动其他人就不好说啦,我没证据也不乱说话啦这里。既然你知道你没证据了 ,那你觉得你说多这句话有意思么?还是为了让别人看了误会呢?呵呵,还是为了凑字数?你觉得做为一个斑竹,会惟恐天下不乱么?无聊,还是吃饱撑着去 煽动 别人去骂你?还有,他们妒忌,闹事,并非是"乘机"!这一切它来的都有原因.每一件事都有"因为...所以..."!!,没有直接就"所以..."的,这点你清楚不,这件事本来就是你引起的,你不能说是我们没有管理.而事实,就是我们根本就有管理!,你也没资格说我们在旁看你如何"受人讽刺",是因为你没来找我们!,这样的话,我不用再重复了,上面的 你慢慢去看你说有人发短信给你叫好,也有人说,你继续贴,我们可以继续吵。还有人另开新贴吵,算啦,我就当你没看见好了你说人家叫开贴,是发给你的吧?    我要告诉你的是,不是要你当作我没看见,而是事实,我根本就没有看见,这些你跟我们说过了么?如果不是等到投诉,你才对我们说这些话,你觉得,会发生这些没必要的事么?呵呵.以下是引用K-kawai在2006-11-10 23:09:00的发言:其实我觉得你的反驳完全没有道理,呵呵,你是来投诉什么,目的又是什么,我请你明确点,可以么.你究竟有没有看清楚我上面说的,我说你一开始就该找我们,你是等到什么时候,发给什么斑竹的,也请你留下你们之间短信的记录好做为证据.你说我在旁边看,?你哪只眼睛看我在旁边看? 参与进来?我说的都是些什么?都是有关于管理你这帖子的!______________________________________你说:你有没有煽动其他人就不好说啦,我没证据也不乱说话啦这里。既然你知道你没证据了 ,那你觉得你说多这句话有意思么?还是为了让别人看了误会呢?呵呵,还是为了凑字数?你觉得做为一个斑竹,会惟恐天下不乱么?无聊,还是吃饱撑着去 煽动 别人去骂你?还有,他们妒忌,闹事,并非是"乘机"!这一切它来的都有原因.每一件事都有"因为...所以..."!!,没有直接就"所以..."的,这点你清楚不,这件事本来就是你引起的,你不能说是我们没有管理.而事实,就是我们根本就有管理!,你也没资格说我们在旁看你如何"受人讽刺",是因为你没来找我们!,这样的话,我不用再重复了,上面的 你慢慢去看你说有人发短信给你叫好,也有人说,你继续贴,我们可以继续吵。还有人另开新贴吵,算啦,我就当你没看见好了你说人家叫开贴,是发给你的吧?    我要告诉你的是,不是要你当作我没看见,而是事实,我根本就没有看见,这些你跟我们说过了么?如果不是等到投诉,你才对我们说这些话,你觉得,会发生这些没必要的事么?呵呵nn因为...所以?没错,是我引起的,我一早都说啦,你们看车不顺眼,如果是一开始我贴我,背后两棵树,就没人来骂啦.再说啦,你不只一次说我认为你嫉妒我.我从来没说过,您(LEEKAWAI),嫉妒我.我叫你别用热脸贴我冷屁股,你问我是哪国语言.这是中文,意思是叫你别自做多情,我有用粗口对着你吗?好,你说我没投诉.自己看着.以下是引用口口犬在2006-11-6 23:29:00的发言:根本没有人抱欣赏的心理顶你的帖。你真可悲。这就是吵架的根源.以下是引用*Kidney_。在2006-11-8 19:25:00的发言:NO啊,,好好人去做小丑..;吕个脑有做泥啊BOY呐..也是噶吕平样瓦个头就来撞偶..哈哈哈,,你知道你的财富是被人吐口水的就好..因为你真的是太没素质了..还有跟你说件事,,USA的黑手党多别刚出门就给人做掉,小心啊.以后人家茶余饭后就少了你这个笑柄了...口水吐多了小心你自己被人做掉吧。这个是别人骂我和我回的话,你觉得谁过分?K-kawai        头衔:。李陳 ‘佳等级:版主威望:10文章:8079积分:12198魅力:12317河币:7631门派:恐怖分子注册:2004年2月27日第 39                        QQ                                                                                                                                         <hr/>美国时间现在是凌晨3点50分左右吧,可是你说你是在美国,那为什么我们这边中.国.人在的时候你都在?呵呵,真是可笑那.我没看过几个"美国人"是这样的,你哪个城市啊?同一时间,你在同个贴里回贴,你没看见别人骂我的话?好吧,你说没看见就没看见咯.你都没看见了,我还有必要投诉吗?
双方都给出自己的理由和证据了
差不多就行了
好自为之
该帖待该区的负责人来处理一下吧
公说公有理,婆说婆有理
不要再这么无休止地你说来我说去了
sho
以下是引用阿樂在2006-11-10 23:38:00的发言:請問是誰帶動人來威脅和咒駡你啊?你不要在別人的回復貼以攻擊性語言侮辱網友,你也不會引起其他網友公憤了!還有告訴你,這是什麽社會我不清楚,我知道這個BBS是文明論壇,請你的語言不要玷污這個BBS!!!還有很多帖,你在別的人回復貼裏,無故還找人傢來和你吵架,你不是故意在擾亂版塊的秩序嗎?請問到底是誰在此版找碴呢?你刚刚态度还挺好的,我还想和你讲道理。怎么突然就把自己的贴给编辑了.我说叫斑竹带他们去滴眼药水.这是骂人吗?(你刚说了为什么编辑掉了?)你只复制我骂人的话,却不复制别人的话.什么叫我在别人贴里找人吵架?你看不懂人家开篇就讽刺我?我问你,这是什么话?你看不懂?还是象楼上上那位没看见?以下是引用偶偶偶爱你00在2006-11-8 22:14:00的发言: 回啊焦点人物:哇``啊老吕英语住直是莫``` LX````领妞``金纱20找15``SHO啊,就你那样子,长得比刘欢还丑,你还敢出来吓我你长得丑不是你的错,我怪你爸,你爸当时怎么省下TT的钱,把你生出来我知道,丑不是你的错,也没人要打你,要怪就怪你妈妈,为什么人要P你,要怪就怪你妈妈。头发长得那么长,干脆点吧,流长点,将来去唱歌,在你那边发展。洞力火车适合你。或者找家整容比较好的。一朵鲜花插在牛大便上~偶偶偶爱你00                                头衔:☆我好挂住你!!等级:论坛游侠文章:868积分:1395魅力:1395河币:53门派:蓝色河畔BBS注册:2006年7月7日第 16                                                                                                                                                                                        <hr/>啊伯你好啊``我们又见面了``给你提个建议:你真的还是贴车好吧`` 你贴这个没戏看啊``````不过你既然帖了``那我也得回你个```就是你的照片真的很对不起老百姓```你应该不是汕头人吧````sho        等级:论坛游民文章:126积分:141魅力:141河币:141门派:无门无派注册:2006年5月11日第 18                                                                                                                                        <hr/>以下是引用*Kidney_。在2006-11-8 19:02:00的发言:哎,,,我看LZ你还是别发贴了呐..一发贴就被人P....我看你真的是好悲哀啊,被人当茶余饭后的笑柄..有点小丑的感觉..我告诉你,我一直都是人们的笑柄啦。但是你要想想,我这种小丑可不是你这种人当得起的。对着别人的财富吐口水,自己什么都得不到,不知道是谁的悲哀。谁挑衅谁?*Kidney_。                        头衔: ゐ挚愛玲等级:论坛游民文章:310积分:255魅力:255河币:251门派:恐怖分子注册:2005年8月17日第 25                                                                                                                                        <hr/>以下是引用sho在2006-11-8 19:12:00的发言:我告诉你,我一直都是人们的笑柄啦。但是你要想想,我这种小丑可不是你这种人当得起的。对着别人的财富吐口水,自己什么都得不到,不知道是谁的悲哀。NO啊,,好好人去做小丑..;吕个脑有做泥啊BOY呐..也是噶吕平样瓦个头就来撞偶..哈哈哈,,你知道你的财富是被人吐口水的就好..因为你真的是太没素质了..还有跟你说件事,,USA的黑手党多别刚出门就给人做掉,小心啊.以后人家茶余饭后就少了你这个笑柄了...谁挑衅谁啊你说?以下是引用猪DD@_cn在2006-11-8 9:16:00的发言:楼猪啊,看你的长相和打扮真实百份之一百的安徽乞丐,知道乞丐是什么吗?就是和人要钱的那种,真的土哩土气的..虽然去了外国,开了辆不错的车.但是你很丢我们中国人的脸,丢你老爸的脸,丢你那辆JI车的辆有车也没怎么样?开好车也没什么?去外国也不怎样?说不定你明天开在马路上就被车给撞死了..所以被废话太多了我和你有什么仇?撞你爸啦?乞丐去外国能开法拉利,你爸都会领着你跪我面前要当乞丐啦。走在路上好好走,别横穿马路乱骂路上的好车,把开车的惹火了,大家都没好日子过。你觉得谁说话过分?我告诉你,我看在站务讲道理的份上,我不想在这里用度激烈的语言.请你自己说话态度放轻点.
sho
以下是引用jΕsSe在2006-11-11 1:13:00的发言:
双方都给出自己的理由和证据了
差不多就行了
好自为之
该帖待该区的负责人来处理一下吧
公说公有理,婆说婆有理
不要再这么无休止地你说来我说去了

好的,我不说了.
如果你記得上次我跟你説的話,
現在就到此爲止吧...
繼續吵下去的話,吵不完的...
歡迎你繼續光臨藍色河畔,也感謝你一直的支持..
以後再出現相關的事件,你可以直接找我,我會幫妳處理的....
如果你还不明白我再说你听,
你自己都会说了根源是你引起的,那你说人家对你的车不顺眼,你知道这里面是贴人物相片,为何你不把车的相片贴在车迷天地那边,你贴在照相本子是什么意义?
(还有,我不叫LEEKAWAI,英文 姓不是放在前面的)
热脸贴冷屁股你觉得是很好听的话么?既然你都说到这份上了,这些很好听,要不要我多说几句给你听,用不着你来这跟我讲什么中文意思,与本投诉贴无关
你也无须列举吵架的根源是什么给我看, 现在更不是在比较谁过分!
他们骂你 ,是他们的错,如果你及时告诉我们,我们马上帮你解决!
可是你也回骂他们了,那就是你的错了,难道这么简单的道理,你还不懂么?
并不是每个回帖都会把整个帖子看完,斑竹也是人,贴贴都看,那不成观音了/
要是我没看见别人骂你的话 我会把贴锁了么?为的是什么,把不必要的争吵升级有意义么?而事实我有看到他们骂你,你也有骂他们,你觉得你的大道理在哪?
你说我没看到,我都看到了!,是因为你的贴是那么的"瞩目"
你说跟斑竹说没必要,那你在这里发投诉贴,又有什么必要呢?
互相矛盾!
每个事实都被你自己的思想加工,扭曲.呵呵,这样的投诉叫做什么?
屏蔽干啥子!<还是删除好吧,叫我来解释,现在却不让我说了?奇了怪了,道理在哪边了!要我别说,就别叫我来看.
以下是引用K-kawai在2006-11-11 19:44:00的发言:屏蔽干啥子!<还是删除好吧,叫我来解释,现在却不让我说了?奇了怪了,道理在哪边了!要我别说,就别叫我来看.好了,我們該說的都說了。版主的責任我們也盡了。。誰對誰錯,自有分曉。。就讓大衆的雪亮眼睛去做評估吧。。。別跟*****人計較。。。。在這裡說這些沒用的了。。。
現在就到此爲止吧...