服务热线:0754 - 88943210

我们对 [孬仔] 零食的回忆

好多我没吃过啊[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只吃过那个雪糕````真的很好吃```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
那个无花果我好象吃过...
味道很好
有的喫過有的沒喫過 ...
哇!!!~~都是儿时的零食,怀念ing###!~!~!
[em01]
[em17][em17][em17][em17][em17]
妈妈以前制服我的武器啊,怀念!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
无花果我学校里小卖部还有卖,,现在是2块钱一包贵死
[em06]
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
以前我家的后园就有种无花果..
现在...没了

[em04][em04]
此人已为人夫./ 请勿有遐想.! 06.03.05 喜歡,你叫我吖公./ 銘記:06.8.27.!!
好怀念阿!LZ辛苦了![em02]
不错[em01]
为什么没有咪咪~~~
这个很好吃
可是也不知道叫什么
怀念ING
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
娃娃雪糕,俺的童年回忆啊~[em07]
我只记得吃过无花果啊!
其它都好像没有试过啊!
可能我还太小了吧!错过了~~~~哎~~~~
[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。

這個雪糕看著好好吃哦
怎么我沒見過吶 [em04][em04]
其它的都認識,比較懷念“八粒糖,也叫糖稀,做糖的老爷爷可以用他那把神奇的黑勺子画出各式各样的图案,那个时候最渴望的就是得到一条龙,呵呵。 ”
以前還是轉轉盤的呢
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
以下是引用ATHENAFISH在2006-11-14 13:33:00的发言:
为什么没有咪咪~~~

咪咪是最近几年才出的。。。
好象有些吃过呀``嘎嘎``那汽水喝过好象`嘎嘎```好象还有白色`
想起来真是````
[em07][em07][em07]
该用户帖子内容无法屏蔽!
现在都很少在街上看的见这些“艺术"了
激心
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
拉拉拉~~
哈哈```
差不多都吃过了``
只有5。7沒吃過

好懷念哦
還有那個   紙的雪條