服务热线:0754 - 88943210

一公升眼泪

天使De翅膀 发表于 2006-11-10 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2927 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   大家谁有看星期天晚上10点半的一部日剧啊? 叫一公升眼泪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我看过了``到最后目汁青滴啊- -
女主角过美``女优
Tiger Style
是啊 连我这个不怎么喜欢日剧的人都感动了。
      女主角生好死啊~~~
真人改编``积恶死啊`
[em37]
Tiger Style
没看过....是电影???
那个电视剧??好看么?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
超好看的.
女主角也是超生好的.   是根据真实故事改编的.
她的牙齿好美吖  呵呵
泽尻绘里香
            很喜欢她.可爱.她是歌手不是女优啊.
[em07]
哪个台?
偶也要看看~
以下是引用學會緈鍢在2006-11-11 8:58:00的发言:
哪个台?
偶也要看看~

星期日晚上..10点半,,
  不知道翡翠还是本港.....
  自己去研究...
好聽的名字
一定很好看
可惜我沒看啊
我愛我傢的黃先生
日剧!!好看...
女主角 好生好!!

[em02][em01]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
真的很好看哦
那女主的小虎牙好可愛哦
我好喜懽
那女的是Baby vox裏的
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
以下是引用~Single·鱼~在2006-11-11 2:31:00的发言:

泽尻绘里香
            很喜欢她.可爱.她是歌手不是女优啊.
[em07]
在日本女艺人就是女优`````女优并不是全指AV女优。
Tiger Style
最后会出现那个真人的照片哦!
最后1集.

[em04][em04]
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
我也有看哦,翡翠台的,很不错~~
[em02]
男主角好象有唱主题曲
一公升多少钱啊?
我只知道眼泪还不用一克...
什么台 没听说过
从今以后 拼命爱