服务热线:0754 - 88943210

把外省仔都赶出汕头

不能这样说啦,汕头多少建设靠的是他们
虽然有些很坏,但大部分是好的啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得楼主发此帖也太不尊重外省人了,想想你去到外省,你也是外省,别人这样排斥你,你怎么想?
以下是引用mc.v在2006-11-11 0:21:00的发言:
话不能这么说
一个地方的经济发展``也需要大量的外来人才啊``
你指犯罪份子的外省```这需要我们的城市去治理`

你说的是人才
可是。。。。。。。。。。。。。。
不要这样说别人好不好?你摸摸自己的良心,你这样在说别人那些当事人看到这个帖子的时候是什么样的心情?
请不要这样去辱骂一个人,这是一种罪恶!在什么地方都是有外地的也有本地的,但是大家毕竟都是人为什么还要分什么外地本地的,你敢说本地的就没有抢劫什么的吗!楼主你这样说只能说明你的心理年龄还太小了,你也不想想你自己走出去之后别人是怎么看你的,你同样是外省仔!真不明白为什么汕头人会如此的排外,这样做到底有什么好处呢?
现在在汕头的很多高层不管是政府的还是公司高层也有很多是外地来的,那他们到底哪里招你惹你了,有必要这样去说别人吗?抢劫的人就一定是外地来的嘛你也不能否认其中也有本地人干的吧……而且在基层如果不是他们在努力的付出劳动,难道你去做吗?而楼主你会去做吗?请想清楚之后再说这样的话吧……
看到楼主发的帖子就有气,为什么汕头人如此的排外!虽然我是一个汕头人但是我却觉得无论是外地的还是本地的同样都有在这个城市生存的权利,你没有什么好自豪难道就只是因为你是本地人嘛……真是肤浅的孩子!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
你这种人只配一辈子在汕头里呆着
你去到别的地方不也是被人被人这样称呼
可至少别人不会排斥你
虽然说那些抢劫是外地人多点
可本地人抢的你们不说?

没有了外地人
你会去扫公共设施吗
你会去做清洁吗
你会去做工地工人吗?

一个城市的发展
靠的不是本地人的发展
而是得吸收劳工力来发展
像你这样
汕头迟早烂
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
不可能的事啦 ...

沒有外省汕頭會有很多工厰招不到工 ...
又不是每个外省都坏
我见过的好人,好多都是外省的
再说汕头....外省太多了吧
你说的都已经说过,你做的也全都做过~~
LZ说得太片面了些 有些确实是来打工的也不能赶别人走吧。。。
冷静,也不是所有外省的人就都是这样
你有色眼光太重!
没有他们
鬼去扫大街啊?
你敢吗?
樓主引起公憤叻...

[原创]

以下是引用铥架在2006-11-22 21:33:00的发言:

樓主引起公憤叻...

你说的啊```
只要对汕头建设有利的外省人都是好的!!!
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-10 19:50:00的发言:
是不可能的事情
除非汕頭獨立~~..
其實很好啊
都是很有意思的事情~  
我們齣來外麵還不是外省子~~

汕頭獨立?
              要學臺灣來個"汕獨"??
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
以下是引用Coolio在2006-11-11 14:11:00的发言:
汕头就是太多人排外心理太强了,搞得城市发展上不去!
城市要发展少不了外省人,没有外省人的帮助很难发展!更不用说重建经济强市了~
有犯罪前科的外省人我们可以抓去劳教所教育,不能一概否认外省人对汕头这座城市的贡献。

支持~如果都赶跑了~~~谷饶一定空荡荡```工厂都招不到几个人~~~
那是很恐怖......
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
闭关自守
                               等死
以下是引用遺失的淚在2006-11-10 20:33:00的发言:
   很多基础建设是靠他们的...     比如环卫工作,建设公共设施,交通路线,基础设施,还有那些轻工业制造业,大部分都是你所谓的外省仔在做...
   凡事都有双面性,没了他们,这些工作谁做...
      走出去了你也是外省仔...
    头发长见识短...

这个就显然看出了你的肤浅....
如果说让没工作的市民去做这工作..你看有没有人做呢....
现在外省就把我们这边居委会啊什么的贱工作全包了...
然后就把他们的亲戚介绍进去...
你说...那这些工作如果还不是他们做的...我们有机会做吗?..
QQ: 373771357
我非常尊敬那些脚踏实地,埋头苦干的外省仔
一个城市要发展必不可少的是千千万万的社会最低层的人
而这类人大多只有外省仔能做到,广东人,汕头人,我看不到几个
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
你现在看看汕头有多少企业的骨干都是外地来的?
话不能这么说的,社会没这些其他人组成能成社会吗?
这是不可能的把。虽然他们很猖狂。
我的网店 http://longflys.taobao.com/