服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家在CY的生活中印象最深的事是啥

要听妈妈的话 发表于 2006-11-10 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5846 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊来灌个水。。
先说我自己。。
在CY5年咯。。
最深的。。。。
还是最近那个成人礼。。
连续唱了一个星期的
≮18岁的誓言≯
唱完后感慨万千。。。。
之后还要在操场上唱。。
斑竹说过完那天我们就成年了。。
得对自己的行为负责了。。
想想。还是说得满对的。
这功能我消费不起.....

全部回复(19)
你高二的??谁咧
哈,这个礼我没去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只知道那天看到他们.不知道在干吗?...后来才知道...不过..他们真的有18岁吗?..
我...依然记得...当时CY在竞选..市一级学校..时的那些作为...让人哑言
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
CY,,最深的事我和她们一群人的美好回忆
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
哈哈``
好多好多哦`
篮球场拉`教学楼后面的草坪拉~
初三时候的教室拉~炒冰那拉`
还有跟朋友上课玩`下课闹的情景`
跟亲爱的初一初二的同桌过初三生日~
比我大一届二届的大哥哥大姐姐一起开玩笑 一起回家~
.............
呼呼`太多事了`~
楼主干嘛勾起人家这么多美好回忆嘛~!!
[em04][em04][em04]
最深刻的是学校的厕所不是一般的臭...领导不是一般的幼稚好笑...某些老师的职业素养...某些同学动不动就翻脸...
在CY呆五年了
到最后还是后悔了....
当初中考后还是挺庆幸的还是能在CY,但是CY的高中部和初中部真的是一个天一个地,虽然只隔着一条天桥但....
后悔没有好好学习考到别的学校去,CY的高中真的好不快乐,CY的高中部真的闷到了极致!!!!
还是怀念初中的CY.....
我@ 象糖   甜 到哀 伤
印象深刻的事啊~~~~~
至今还没有呢~~~在CY就只有过一天算一天咯~~~~
哈哈~~我已经上大一了~~原来CY现在有什么成人礼吗??~~~虽然以前很讨厌CY~~但现在还是蛮怀念的~~~
QQ:85561183
最深的就是咱海哥咯~~
最記得的是當時和那些兄弟~~~
一起組織的毬隊
還有當初的事情
   記得么妳們~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-12 21:43:00的发言:
最記得的是當時和那些兄弟~~~
一起組織的毬隊
還有當初的事情
   記得么妳們~~

当然...    糖胶甲陆队嘛..哈哈..现在还有打球不...现在只有我和丰..鑫三个在这里读..不过还是有经常在一起打球...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
那個班級。那些死黨。發生過的事。
以下是引用檸檬樹在2006-11-12 21:21:00的发言:

最深的就是咱海哥咯~~

呵呵..
[em33]好希望ta每个星期1都去旗下“捡”话啊!
哈哈哈..
[em24]Ta太擅长于“调动气氛“了!!
顶!!
我知道只有你明白,这就足够了..
以下是引用LANY在2006-11-19 13:44:00的发言:

呵呵..
[em33]好希望ta每个星期1都去旗下“捡”话啊!
哈哈哈..
[em24]Ta太擅长于“调动气氛“了!!
顶!!

哈哈`听他说话有时也是一种享受丫`
这功能我消费不起.....
手机认证状态
yi qun pei wo du guo 3 nian xue ye de tong xue men.
ha ha ha .
这个人很懒。
以下是引用要听妈妈的话在2006-11-24 13:36:00的发言:

哈哈`听他说话有时也是一种享受丫`

所以嘛!难忘海哥!
我知道只有你明白,这就足够了..
呆五年
烦了
没什么感觉
我@ 象糖   甜 到哀 伤
我已经上大一了,在CY最深的影象就是作业特别多,3年的高中生活真的很辛苦,不过现在这些都已经成为回忆了!
我最深的应该要数每天中午老和05届5班的同学再烧烤姨那里坐..抽烟喝酒打牌,无所不为.
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]