服务热线:0754 - 88943210

怀念旧版主——小稚の小白

【缘分】の天空 发表于 2006-11-10 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3743 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前没有ZH斑竹的时候,DX版抓得很严格
自从ZH当了斑竹以后,整个DX版都活跃了起来
大家齐心协力的灌水,版聊
虽然有时灌得很严重,但ZH都没有扣我们HB
我们大家都很喜欢她
如今她辞职了,大家又陷入沉默
换了新斑竹,大家都很不适应
我们不了解新斑竹的性格
随时随地会被扣HB
在DX版发帖都得提心吊胆
斑竹,我舍不得你
在DX版的灌水人员都舍不得你
[em04][em04][em04][em04]
今后我不会整天来这灌水
我也要隐居了
斑竹,你要好好努力学习
大家都在支持你
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
默哀一分钟...

瓦爱吕
从我做版主那天起.你们就都松了.灌的灌.版聊的版聊.我都没有说什么.可能就是因此失职了
有时候甚至一起灌.
从我上任那天开始.这个版就不断的出事
先是有个学长因为在这里发泄而收处分
后是有很多人在这上面吵架
作为一个学生.真不想管那么多事.在任2个月.挖卡卡.好开心.认识了好多像LZ一样的水友
我爱你们
各位没事一起去水区灌水
然后.其实不做版主我才可以跟你们一起灌水
明白么.LZ
新版主连见都没见过...
小稚の小白
呜呜呜~~~
我很爱你的丫~虽然不是很熟......
BUT!
你是一个好斑竹!伟大的斑竹!
[em04][em04][em04][em04][em04]
学习要紧.            
神啊天啊
谁告诉你们我是因为要学习才辞职的
我是为了要和你们一起灌水

以后一起灌~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈
以下是引用小稚の小白在2006-11-10 21:50:00的发言:
神啊天啊
谁告诉你们我是因为要学习才辞职的
我是为了要和你们一起灌水

和我们一起灌也要有个前提....包保我们可以灌.....
得了......现在什么都没叻.....
小痔,你死得好惨~~~~~~~~~你快回来吧..................
你想要些什么....记得报梦给我
以下是引用永远的第一天在2006-11-10 21:53:00的发言:
小痔,你死得好惨~~~~~~~~~你快回来吧..................
你想要些什么....记得报梦给我

天啊
我要HB
至于崇高的敬意和亲切的慰问
以下是引用小稚の小白在2006-11-10 21:54:00的发言:
天啊
我要HB

我要灌水,我要版聊
以下是引用小稚の小白在2006-11-10 21:54:00的发言:
天啊
我要HB

今天时运高,我看你不到,我看你不到....
你请我吃肠粉,我请你吃HB
[em03][em03][em03]
好,最后一次华丽的版聊
然后  KIT  随到我健康咨询室去
LS,最后一次版聊在我的帖上也不错
以后都不来DX版了
晕做大型个
以下是引用凌零洛落在2006-11-10 21:43:00的发言:
小稚の小白
呜呜呜~~~
我很爱你的丫~虽然不是很熟......
BUT!
你是一个好斑竹!伟大的斑竹!

伊保瓦,,瓦是过惜伊
以下是引用【缘分】の天空在2006-11-10 22:07:00的发言:
LS,最后一次版聊在我的帖上也不错
以后都不来DX版了

也不是啦
我家KIT还要在东夏混的
以下是引用阿拉伯数字在2006-11-10 22:10:00的发言:

伊保瓦,,瓦是过惜伊

亲个