服务热线:0754 - 88943210

来这个学校读,你开心不?

小流 发表于 2006-11-10 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5022 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读了三年,没一年开心过,唉,不知道为什么会来这个学校读,读书读不好,同学关系也不好~~~~~~~~~大家呢?
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]

全部回复(81)
就是书读不好而已啊~!同学关系很好~!在这个学校可以让我留恋的就是同学了~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讀了差不多2,3個月   就是覺得學校儀容儀錶嚴了點...
怪胎
同学关系还可以~
就是读书不知道在干嘛~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
来到分校后,,,
身体变好叻~
哈哈~
感觉还不错~
还不错.
个个都不错啊,为什么我就会……唉~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
三年了...
有开心.也有伤心.
无法用简单的言语来形容!
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
喜憂參半吧....
哈,同學關繫是不錯,讀書的話,上課太吵叻
不开心~~
好多事情都好假`~
人也好假`~
[em07][em07]
以下是引用小流在2006-11-10 21:39:00的发言:
个个都不错啊,为什么我就会……唉~~~~~~~~~~~~~~~

可怜的孩子...
  来借我的肩膀..给你靠靠吧...
虽然你的把柄很多被全班知道..但只要坚持下去..时间会带走一切的!

[em19][em19][em39][em39]
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2006-11-10 21:50:00的发言:
不开心~~
好多事情都好假`~
人也好假`~

我赞同你这话。。
还有楼主啊,凡事无绝对,在这3年里一定也有开心的时刻吧?只是很少很少而已。。
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2006-11-10 21:50:00的发言:
不开心~~
好多事情都好假`~
人也好假`~
假?
太多咯.不想去想起.
让时间冲淡吧.让记忆减淡!
保持开心的心情!
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
管得太严,自由啊
最高兴就是交到朋友
有了群好同学
       有了群好队友
       有了几个坏老师
       算开心吧~
の,hello 您好、
不开心...
大家都在玩带面具的游戏..
  那我们也来陪玩吧,,,..  哈哈
以下是引用.*pAiN`在2006-11-10 22:36:00的发言:

不开心...
大家都在玩带面具的游戏..
  那我们也来陪玩吧,,,..  哈哈

有些有玩有些没玩吧.不能一概而论.
      也有的是让我欢喜让我忧
[em02][em02]很开心
以下是引用...截糊!在2006-11-10 22:39:00的发言:

有些有玩有些没玩吧.不能一概而论.
      也有的是让我欢喜让我忧

也是...自己心知住好.1
[em06]进错了

[em06]