服务热线:0754 - 88943210

来这个学校读,你开心不?

认识了很多好朋友~!!!
[em01]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
我們都是好孩子啊
不要怕啊
[color=#7A7A7A] ?_べ 我們是塗改異族... 塗改貼:"有~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]
ven
以下是引用.*pAiN`在2006-11-10 22:36:00的发言:

不开心...
大家都在玩带面具的游戏..
  那我们也来陪玩吧,,,..  哈哈

哈哈~~~
這個我玩不來.....
不過,我知道,
就這3哖嘚時間,我所追求嘚簡單變質暸....
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
以下是引用?らуE在2006-11-10 22:36:00的发言:

有了群好同学
       有了群好队友
       有了几个坏老师
       算开心吧~

YE奶奶啊
這樣就好倖福咯
不錯啊
恭喜咯
==============
好多過去不敢的
現在我可以了  勇氣十足
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用ven在2006-11-10 22:49:00的发言:
哈哈~~~
這個我玩不來.....
不過,我知道,
就這3哖嘚時間,我所追求嘚簡單變質暸....

簡單什麽啊?
不懂什麽意思啊?
你說了哪囯話?
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
还好吧~
想开心就开心!
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
不开心....
还是以前好...好怀念以前的日子和那群朋友...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩混得很好,自己开心就好咯,身边的人也就会随着开心咯。。。
都快毕业了。以后就没得玩了。。
学我同学的一句话.....

钩芯蚪角    耍芯肌——麻木!         
没初一哪来十五の没十五哪来初一       忍!
同学关系虽然不错...但是...哎...不说也罢
幸福也许是瞬间.也许不是永恒.也许象流星一闪,但是刹那的美好永驻我心.
呵呵.應該慶倖自己選對專業纔能到我現在這個好班吧
班裏都是善良的小孩,
喜歡他們.
書就真的讀不到.,不過成績能保持現在這樣有前幾就好.
有几个不错的朋友..
       没有一个女朋友..!!哎...
   还好吧... 算是这样了吧....有顆"肾籽"陪伴都算是不错啦。。。
[fly][glow=255,#33ccae,1]┍活┒ 。。。。沒錢沒妞 生 ┹ 中 太沒議思暸!! ┖ ┚ dé┲鑫 。。。生活就是這樣的無 奈..。。。 [/glow][/fly]
都要毕业了,说后悔也没用~~
    来到这学校,开心的就很多~~~
       认识很多很好的朋友啊~~~
          天天都在玩~~
            遗憾也有~~
         [em02][em02][em02][em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用无奈噶哩在2006-11-11 2:06:00的发言:
     有几个不错的朋友..
       没有一个女朋友..!!哎...
   还好吧... 算是这样了吧....有顆"肾籽"陪伴都算是不错啦。。。

真是#$%^&*&(*........
          怎么有个器官?
读就没在专心听.
                    班上的同学,不用说: 很好. 都不假.很搞笑. 阵容越来越大.好多成员,
                    然后很喜欢一大群人在那窄窄的走廊上聊天.玩.
                   呃.. 莫意思啊.8,9,10,11,12班的同学们,总是挡到你们去厕所的路..

很开心.能进到207这个大家庭. 个个都很为互相着想.
以下是引用花占饼&Sweet在2006-11-10 21:28:00的发言:
就是书读不好而已啊~!同学关系很好~!在这个学校可以让我留恋的就是同学了~!

同感,同感~~
开心的是交到了很多好朋友,不开心的就是学不到什么好东西。。都是交钱去那玩、睡觉、说话的。。
最开心的就是有好多好朋友!!
  无奈的是交了三年学费来学校玩、睡、吃!!!

[em07][em07]
╭の╮看到函數想圖象,看到圖象想性質╭の╮ ˋ☆.、 ╭━━灬╮╭━━∞╮  ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒ ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃ ˋ☆.、 ╰━━━〇〇━━━〇
是啊,交那么多钱就去那睡觉说话无聊,还有被老师说。。。有时还会有些无理取闹的事情发生。。。
这个学校越来越不好呆了。。。
以下是引用黑涩会在2006-11-11 12:36:00的发言:
是啊,交那么多钱就去那睡觉说话无聊,还有被老师说。。。有时还会有些无理取闹的事情发生。。。
这个学校越来越不好呆了。。。

还好!快走咯~~~
不用老是被英语那欧八桑点名咯~~~

[em01][em02]
╭の╮看到函數想圖象,看到圖象想性質╭の╮ ˋ☆.、 ╭━━灬╮╭━━∞╮  ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒ ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃ ˋ☆.、 ╰━━━〇〇━━━〇
以下是引用磊石珈玛在2006-11-11 12:48:00的发言:

还好!快走咯~~~
不用老是被英语那欧八桑点名咯~~~

[em01][em02]
不好啊。。最后这几个月如果他再点就死了。。。。高三了,还老点名,真不给面子。。
害我们德育分就那么飞走了。。
[em04][em04][em04]哭死啊