服务热线:0754 - 88943210

来这个学校读,你开心不?

早知就不来啊 ...我也后悔在这个学校读书啊 ....
    一学无成....失败中的失败啊 ...
[em05][em05]
ωǒ...dē→ǎìoоО.....ňī还要嘛?□ɑ。▂m
開心開心
快樂快樂
同學好,大傢很團結,很搞笑
老師還OK
學習也不錯,隻是數學差暸些
所以一切都很好,光榮!!
我愛我傢的黃先生
不喜欢这个学校
但喜欢这里的同学朋友
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
以下是引用黑涩会在2006-11-11 12:26:00的发言:
开心的是交到了很多好朋友,不开心的就是学不到什么好东西。。都是交钱去那玩、睡觉、说话的。。

你会因为学不到东西而不开心???[em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
我好开心好开心~~因为我找到了生命的另一半~~~
名不可乱签!....
不开心~~~~~不开心[em04][em04]
穿这件校服~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好坏都在自己!!!
高3这年和同学相处得很好
3年时间那么长
不开心的事当然也有
看自己怎么处理了
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
很開心吖..
   雖然班裏男生少得可憐~陰盛陽衰~
  但是還是過得很開心~僅有的三個男生~
  人都很好~~很會幫忙~
   同學之間都相處愉快~交了不少好朋友哦,,,
[em02][em02]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
以下是引用丽猪在2006-11-11 22:28:00的发言:
  很開心吖..
   雖然班裏男生少得可憐~陰盛陽衰~
  但是還是過得很開心~僅有的三個男生~
  人都很好~~很會幫忙~
   同學之間都相處愉快~交了不少好朋友哦,,,
[em02][em02]

我们来换班吧~~~~~[em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
有時好有時坏。
以下是引用零距离!在2006-11-12 3:07:00的发言:

我们来换班吧~~~~~[em02]

來呀,班裏只有4個而已,少的可憐。
巷陌 my way
不开心,很伤心!!
高一时不懂事得罪了某班的某斌,他带动全班辱骂我,激心了一年.
高二时因为同桌的关系,跟班里的人不合.
高三就最好了,和班里的同学都差不多好了,可是却和我同桌不好!
 唉,来这个学校真的很后悔~~
[em04]
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
过得还不错啊!!满开心的。就是有些同学很卤面而已。
不错啊 和同学关系很好哩  学习的话麻麻得  [em01]  初中我过得最不开心哩
同学关系还不错  
    读书就读到目涩死,,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
开心的多过伤心的.但最少认识了不少好人.懂了不少事 .
很好啊~
     就是读书没动力,成绩又很烂
         我和我的那班同学很不错的
[em02][em02][em02]
要不是学校的浪事太多,我倒是觉得很好啊!
               同学关系不好也只是个别吧~我们班很多人的感情都很不错的啊!
                       不然我也不会舍不得我那些可爱的同学了哇……
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
认识好多"人"........
开心就好咯.
开心就好~``
不知道有什么可以留念的哩