服务热线:0754 - 88943210

[转帖]啦啦啦~NANA2剧照&相关视频~~~

飒岚 发表于 2006-11-11 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3470 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说SL下半年肯定素被大魔王控制住了.......发的都素NANA帖
继续NANA2大楼......剧照和一些视频~~~
来张官方先~~~~

这张Mika素偶的大爱啊~~~~~~~~

本乡DD和龌龊男~~~~绝对不承认他演的素伸夫!!!!!死都讨厌他

本乡DD这张应该素全部剧照里面最帅D啦~~~~~[em02]
后面就不说废话了~~~mina自己怨念吧..........[em08]

[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]

全部回复(38)

最后素NANA2电影歌曲的PV图片..素由YUNA演唱《TRUTH》~~~
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
NANA2的相关视频~~~~~
Yuna Ito -Truth

http://www.youtube.com/watch?v=7PaOj4FjNlU
这个就素PV拉
下面三个素新闻的
http://www.youtube.com/watch?v=PZrFvSjR1d8
http://www.youtube.com/watch?v=216-g1TcoHw
http://www.youtube.com/watch?v=NQYXnJdVwzw
TRUTH的PV下载~~~~~
MU和BT.....

http://www.megaupload.com/?d=6QH810XJ
http://attach.ikunlun.net/000/012/980/969.torrent
好也~
期待第2部~~
最近动画的也在热播~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实我很不爽演伸夫那人、
没有一点气质可言、
U Rock my world.
帮你顶一下!!!!!
先说对不起~~~~~~~~
怎么有点像FIR
本乡DD~~~
好想飞扑过去抱住~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
顶下
  好期待 NANANNANANANANNANAANA...
以下是引用焦点.在2006-11-11 15:37:00的发言:
确实我很不爽演伸夫那人、
没有一点气质可言、

终于看到了啊..终于有讨厌成宫的人了..握手.......
他何止没有气质咧....除了那身戏服..真看不到什么地方和伸夫有联系啊
[em03][em03]
TAT..
我要葵来演阿八..
怎么都是葵跟玉山比较配嘛T T...............
[em04][em04][em04]
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
楼上某只还尊难得在这出现...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
演NANA那个人不是那么像也!!!!!!!!
wlong_01@hotmail.com
小葵=阿八   至于现在看到的那个丑八怪女人不配演奈奈   本多演真一啊。。。。。怪怪的,好象他人本身根本不具有真一那个气质。。。。还是喜欢建治哦,只是想不清楚为什么大家都不喜欢他
以下是引用眞田在2006-11-13 0:02:00的发言:
楼上某只还尊难得在这出现...- -
!!??不可以咩?
偶尔上来冒一下嘛..
继续怨念市川由衣...
死都不要她来演阿八...
我要看玉山和小葵XX了啦T T...
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
宫崎怎么会在乎哩...
人家现在是大红人啊..她怕拍床戏会影响她的清纯形象D..
除了NANA之外可是还有很多剧本等着她选的说......这世道.....哎.....
[em06][em06]
阿。。宫崎葵呢!!!!!!![em04][em04][em04]
一打开就先看到MIKA那张超PL特写!!!!萌啊啊啊啊萌!!!!!!!
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
哇~~本乡DD~~~~~~~好可爱啊..

[em07]
我觉得还是松本的真一比较好,之前有说MIKA不演NANA2,现在有照片就比较保险了。[em02][em02][em02]