服务热线:0754 - 88943210

本月18號狮子座流星雨

.oo○點滴o┈ 发表于 2006-11-11 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9720 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
著名的狮子座流星雨于11月14日至21日处于活跃期,特别是11月18日凌晨4时50分左右该流星雨将达到极盛,届时,每小时将有100颗左右的流星划过夜空。幸运的、有耐心的观测者一整晚有望观测到数十颗流星。
据天文专家介绍,这次流星不仅规模大,而且是狮子座流星本轮最后一次大爆发,届时,我国是观测其中两个流星雨高峰的最佳位置之一。

PS:汕頭看不看得到嚄就不知道咯,看不到別找我。
巷陌 my way

全部回复(95)
我的星座。。
真的假?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在哪裏看啊?
我要去看啊
[color=#7A7A7A] ?_べ 我們是塗改異族... 塗改貼:"有~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]
我要去看````哪裏能看得到啊?
确定看得到?!
真的?假的?
  我也想看呐~~哪里看得到~~~
[em17]
╭の╮看到函數想圖象,看到圖象想性質╭の╮ ˋ☆.、 ╭━━灬╮╭━━∞╮  ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒ ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃ ˋ☆.、 ╰━━━〇〇━━━〇
在哪  我也想去看看
毕竟这很少见到的
不要到时又是骗人的就好。我都被骗看好多次了。。。其实在的位置不对都不可能看到的 。。。
在什么方向呀..?
真的还是假的.
真的有噢,可是汕头能不能看得到还未知。
                          昨天在电视上看到的。
巷陌 my way
就是啊,再汕头这破地方要看到很难的
厄..可信度多高..
   偶拾天平座D~嘎嘎..
[em03]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
汕头看不见的吧~~
在家裏看到不?..
以下是引用從鎆在2006-11-11 12:03:00的发言:
我的星座。。
真的假?

下星期6,..  不回家去看流星..!
哎...说了N次了....有哪次能真的看到的....郁闷`~
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
以前
和谁说过一起去看的
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
真的好想看看,可是看得到吗
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
以下是引用黑涩会在2006-11-11 12:37:00的发言:
就是啊,再汕头这破地方要看到很难的

是啊,还是乡下好,看的到~~那晚去你们乡下看哩~~[em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
HOHO~
真的?
耶~和老婆仔一起去看~
去礐石那邊可能看的到哦...
[em02][em02][em02]