服务热线:0754 - 88943210

[原创]讓愛作勻速直綫運動,

蔡澤浩ai 发表于 2006-11-11 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4654 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能不能就這樣,彼此都會好過的      讓愛保持下去   
無語點點點

全部回复(27)
写得蛮好的
  感触很多似的..
  哎哎..
  很多时候 感情不是由我们自由安排的
   或许我们还小 或许了解还不够
  一个朋友跟我说过
"真的爱一个人 就应该给他[她]幸福
      如果连幸福都无法给予  
  那就在远处看着他[她]幸福吧         "
   我想 说得容易 做到难吧...
     至少我是如此
   虽然放手了 可还会痛  只是在无人的时候 病痛才会蔓延...
-------------------------------
    LZ  幸福来临时 请把握住吧..
        加油加油/...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ很爱读物理......
小子。。。你读物理读傻啦。。。。。。听物理听疯拉。。。。。。读得走火入魔拉
组装电脑、二手电脑配件、回收旧配件 电话:135 312 89 567    QQ:46401557  945017174
LZ  
  原創的嗎```

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用板妹在2006-11-12 11:51:00的发言:

猪头我知道你喜欢吃M记
以下是引用板妹在2006-11-12 11:51:00的发言:

我还知道你是女的  ....
  哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
废话,你找到第二篇我跳樓.
無語點點點
我找到第2遍!
是个叫菜包的人的空间里的.
快去跳~~
说话要算话
BUT,
偶听不懂~~
以下是引用★貓.児★在2006-11-15 18:21:00的发言:
我找到第2遍!
是个叫菜包的人的空间里的.
快去跳~~
说话要算话

他就是菜报...
   无语   
[em08]
你又是谁啊!?!?!?!?!?
我是啊佳啊...
哈哈哈
不认识..
QQ: 373771357
过深....看不懂.....
好 朦胧派诗人
~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
LS的..
    你在笑啥?
[em06]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
斑竹来下
     这帖不能发海棠版块
   请锁
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
物理```害人不浅```
愛來愛去的``好可憐!