服务热线:0754 - 88943210

[原创]讓愛作勻速直綫運動,

個物理?                             娃哈哈,..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HTK
頂頂伱.......................
Forever love Xi...
Ls 的你是不是白痴啊``

就会说顶顶顶```
           你还会说什么啊``??
``〢.蔠 嚸` ``〢嗳情是瞬间` ``〢不是詠圜` ˇ血甾〃 娘子说``
他是灌水的
等删帖
怎么删呢?!请问啊,
以下是引用筱畅在2007-1-4 11:42:00的发言:
愛來愛去的``好可憐!

...        谁说爱情苦啊
   爱情也有甜的时候```
                   也许爱情就是那 酸甜苦辣 的最好的证明```
   别指望爱情的道路多么平坦...
   也别担心爱情的道路会多么坎坷...
           ...            只要你有勇气走下去...   
                           ...就一定会到达终点```
读以至用  不错 说明LZ不是读死书   
厉害 在这来一个深深的鞠躬表示我的敬意
呵呵
[em49][em49]
以下是引用蔡澤浩ai在2007-1-28 21:49:00的发言:
怎么删呢?!请问啊,

吕过敢想.
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!