服务热线:0754 - 88943210

关于校运

以下是引用┝阿倫贰丗╃在2006-11-16 21:41:00的发言:

初1还当版主了哈~几班呵?
初一四班啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用空中睡眠在2006-11-17 17:59:00的发言:
          明天就开战了,希望不要下雨

那你要加油咯!!
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
明天肯定会有很多人穿缩裤,李狗会不会趁机抓啊?
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
以下是引用鲁鲁在2006-11-17 22:00:00的发言:
明天肯定会有很多人穿缩裤,李狗会不会趁机抓啊?
没事
明天李主他休息
我代班啊

以下是引用BOB~在2006-11-17 20:51:00的发言:
初一四班啊..

是丹阳高1四班吧![em03][em03]
以下是引用BOB~在2006-11-17 22:33:00的发言:
没事
明天李主他休息
我代班啊

李主昨天被BOB~炒了
以下是引用空中睡眠在2006-11-17 22:52:00的发言:

是丹阳高1四班吧![em03][em03]
不是啊
我是初三五班的
叫斯华啊
校运会开始拉~~~~~~~~~~~
我报了跳神,只拿了第四
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
现在有跳绳了  ?
晕 ..上一届没有  ..
有的话我也报咯 ..
where are you
有人跳了240 真是跳神
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
以下是引用痕遥轩在2006-11-18 17:13:00的发言:
有人跳了240 真是跳神

对啊是我啊
以下是引用BOB~在2006-11-18 18:58:00的发言:

对啊是我啊

别哗扑了,那人是我朋友他弟!
[em05]
哇哈哈  60米决赛我第3[em04][em04][em04][em04][em04]
跳高我第八 好会虎啊
   LS的比我好,我跳了个没有意义的第3
楼上是再拉量还是在P我?
以下是引用空中睡眠在2006-11-20 20:55:00的发言:
   LS的比我好,我跳了个没有意义的第3
o是你害我得第4,纳命来
以下是引用痕遥轩在2006-11-21 19:10:00的发言:
o是你害我得第4,纳命来

那你不如叫1.2名的拿命给你,顺便我得第1,哈哈