服务热线:0754 - 88943210

新一代的色魔!

晕倒.....幸好我不是女生.....[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……………………
B T年年有
今年特别多
God in his heaven,all right with the world!
16.7岁?
我晕,,,过无语。。。
抓他去警察局喝喝茶,看他是不是真的神经的。。。。

我们家那上阵子还遇见个也是长的人模人样,(听我妈说的)然后就弄得头发乱乱的
全身脏兮兮的。。。脖子上还挂着个牌子
上面写着“我是神经病
他走到那些铺面的去
人家看了不给钱又不行,给钱又知道是给骗了。。。
给气死,,又没什么办法
想想看,有谁神经病还脖子上挂着神经病的
真正神经的是说他不是神经的呢~
强烈鄙视这种人,有手有脚
装疯卖傻欺负老实人过日子!!!!
[em09]
   这样的人也有啊!
神经的吧......唉......也不管管
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
他妈的.他刚在我面前这样.我当场宰了他........
真怀疑是色魔还是
神经病患者.....
那个会不会已经成疯子了?
以下是引用博客帝国在2006-11-12 23:23:00的发言:
LZ的文笔好象有点混乱。。。看不明白。 。

不是不是~LZ那天去接他妞仔啊~要出去浮景,看到了新一代的色狼,
                                                        就怕他的妞仔也会被色~
                                   一直到发这文章时还是很担心啊~毕竟他妞仔就住在那里啊!
                                              要是下次没有LZ在身边遇到了色狼那怎么办啊~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
恐怖
以前在金砂乡遇到过摸胸的呢
大腿内侧,有你留下的味道.
以下是引用猪猪爱篮球在2006-11-14 18:13:00的发言:

不是不是~LZ那天去接他妞仔啊~要出去浮景,看到了新一代的色狼,
                                                        就怕他的妞仔也会被色~
                                   一直到发这文章时还是很担心啊~毕竟他妞仔就住在那里啊!
                                              要是下次没有LZ在身边遇到了色狼那怎么办啊~

去死啦```爆我的料`!不知道死字怎么写,哼```切你哦,你才遇到他呢```
他应该是疯子...
       想女人想疯了.
[glow=255,yellow,2]我們是塗改異族... 塗改紙:"有`````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/glow]
厄。。小孩子
是个SJB吧[em05]
      晕了````世风日下,这么猖狂??
我不会好好爱  谁来教我?
是精神有问题`
真的是什么人都有
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
弟仔小小就做这事....
    哎呀,吃大作泥物...
   先枪毙掉算了...
    人道毁灭也行...
   我看 是个疯子..
[em08]天时莫色狼也多..女生都要小心点
楼主你是不是很象女的哈哈??```