服务热线:0754 - 88943210

关于秋游之后的游记.

铥架 发表于 2006-11-12 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6198 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
社会实践的代价是一份600字以上的报告.
关于自来水产的资料谁有??
有心人帮忙找找,贴出来分享.
为我们写作业提供更全面的材料.
wohuiweiniergaibian q.491765595

全部回复(17)
直接写,那里超级无敌不好玩就OK咯

啊,我哩写不出什么东西来
         ,,不开心的旅程.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不开心也能写出伤感的文章,
你奋斗!
wohuiweiniergaibian q.491765595
汕头:龙珠水质净化厂...该厂由汕头市人民政府投资3.9亿元,占地9.6万平方米,位于汕头市东区黄厝围南片区,海湾大桥北引桥西侧,占地面积约145亩(含厂外二个配套泵站),设计处理能力为日处理城市污水14万吨,服务范围约30平方公里,采用A2/O氧化沟生化处理工艺。汕头市“九五”期间十大城市基础设施重点工程项目之一...经处理后各项指标达到设计要求,并优于国家城市污水处理厂排放标准,是一座花园式的污水处理厂,,,,

搜索到的连接都打不开...额```只找了这么1丁点东西``我没用!版主对不起.
[em01][em01][em01]
[此贴子已经被铥架于2006-11-12 13:47:53编辑过]
以下是引用铥架在2006-11-12 13:42:00的发言:

不开心也能写出伤感的文章,
你奋斗!

呵呵,,或许吧,呵呵
  ,,.. ..
算吧,,等去拿别人的来抄就好,.

噢,,我找方弛.哈哈哈 .,..

方弛借我抄
以下是引用厭世的囝囝在2006-11-12 13:46:00的发言:
汕头:龙珠水质净化厂...该厂由汕头市人民政府投资3.9亿元,占地9.6万平方米,位于汕头市东区黄厝围南片区,海湾大桥北引桥西侧,占地面积约145亩(含厂外二个配套泵站),设计处理能力为日处理城市污水14万吨,服务范围约30平方公里,采用A2/O氧化沟生化处理工艺。汕头市“九五”期间十大城市基础设施重点工程项目之一...经处理后各项指标达到设计要求,并优于国家城市污水处理厂排放标准,是一座花园式的污水处理厂,,,,

搜索到的连接都打不开...额```只找了这么1丁点东西``我没用!版主对不起.
[em01][em01][em01]

还花园式呢,那里超级无敌恶心,

............哎呀呀,,,
  那天幸好早上没吃,,

呵呵,
鞦韆蕩到頭暈暈
                                不過滿好玩得
                   是凈化厰          不是自來水
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-11-12 13:55:00的发言:
                          鞦韆蕩到頭暈暈
                                不過滿好玩得
                   是凈化厰          不是自來水

哎呀,我哩不敢去坐

我朋友说坐得很想吐

呵呵,,,,不好意思,包和小艾,
.....
以下是引用YILI在2006-11-12 13:56:00的发言:

哎呀,我哩不敢去坐

我朋友说坐得很想吐

呵呵,,,,不好意思,包和小艾,
.....

好玩啊
不玩是妳得損失
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
kao kao kao,,

chou si le .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊狂你编辑我的贴...乱改内容啊你...什么我没用斑竹`我什么时候加上去的````````````````````
[em06][em08][em08]
郁闷 被人骗了~~说得好象是天堂 其实是。。。。。。。。
       虽然蛮无聊的,但是集体一起出去感觉蛮好的
一起出走感觉多好
那天真是无聊的彻底啊!
真想K人,那时侯!
一个人,一段路,一首歌!
以下是引用铥架在2006-11-12 20:40:00的发言:

一起出走感觉多好

但天黑黑哪里也去不到...
           hoho       希的希的
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
游下物还对写作文?
给瓦瓦即时请假迈去
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
一起一起``很快就没有这样的时光了
做过模特