服务热线:0754 - 88943210

高2三的第一届化学老师,在拿我们成绩开玩笑

飞翼之枫 发表于 2006-11-12 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3708 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这学期应来了去年实习的化学。。。。。。。

被她教了几个星期,我们都快疯了!

上课写字超慢,而且写错的慨率达到60%。。。

只能说是无语。

下学期再不换掉她,我们就等着“鸟”吧!!!!!!!

那以后的化学就干脆放弃吧。。。个位同学

[em04]
不要再让"爱"接近我............

全部回复(34)
.....不会拉[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个玩笑实在开得太大了..........等判吧...........
。。
那也没办法。。
听天由命吧。。
不能改造它就改造自己。。
说的有道理,但是人家是新来的,得给她时间吧,大家应该体谅啊!
是不是短发的..
二班的历史也好不到哪里去..........好象带过一届,老是说些风凉话,有病!!!!!!!!

自己纳纳,还总P我们.过不爽!!!!!!我们都是自己复习的!

学校还有没再不负责任一点?这也叫重视?????

现在上课我根本不望上去滴~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06]
莫啊

=下给哪个...看到了就死拉

吖化学还不错拉

个人过好玩

只是....

大家都知道拉
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
人家学习........我们等死..........
老师看到会难堪d...

不報化學和歷史
就OK啦
[em03]
不报都报了

咋办捏

去**她是很对不起她的

她还是很好的拉

只是在教学方面还要努力而已

但我们的前途还是很重要的拉
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
刚毕业出来的老师是这样的啦...
其实她在跟同学相处方面还好啦 可以像朋友那么样相处
不过说为了咱前途的着想
今年选历史和化学的人 真是太可怜了……
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
新来的老师一定是背后有底才可以教高中的
以前某数学女的教了之后高3的数学还真是非常GOOD!不信看今年高考成绩
高33是不是数学在拖后腿
以下是引用daodan在2006-11-12 16:39:00的发言:
二班的历史也好不到哪里去..........好象带过一届,老是说些风凉话,有病!!!!!!!!

自己纳纳,还总P我们.过不爽!!!!!!我们都是自己复习的!

学校还有没再不负责任一点?这也叫重视?????

现在上课我根本不望上去滴~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06]
哇哈哈.准.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
[em06]   悲哀啊同学们 历史的 化学的都一样吖  我是历史的  痛苦啊 还是自己复习的好哦
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
啊鸟弟啊,我理解...........
以下是引用信仰快乐在2006-11-12 20:32:00的发言:

不報化學和歷史
就OK啦
[em03]

不喜欢理科的……
跟小妮妮一样选地理……
[em03][em03][em03]
孩子忍一忍就过去了。。。自己多做题吧。不然就当自习吧。。。效果不错
不是说要换了吗
还没换啊?!
彼此都是。。。空气