服务热线:0754 - 88943210

[转帖]足球比篮球强的十四大理由

以下是引用R。B在2006-11-16 21:51:00的发言:
........相当支持............请大家支持足球......支持米兰........特别是现在困境中的米兰..........[em04][em04]
..............................................
支持我家米兰```

啊啊啊啊
会好起来的啦``我坚信
哇咔咔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
嗯~
足球好玩~
篮球也可以啦`
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-11-16 22:47:00的发言:

It seem that 你篮球足球都不会啊[em06]

[em06][em06]来玩来玩[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-11-12 15:42:00的发言:
足球比篮球强的十四大理由

十一、篮球技术性不如足球。打篮球,只要长得壮,长的高.在场上都是厉害角色.
这有什么意思呢?吧里有一位球迷说的很对,不是奥尼尔长得那么肥大腿粗的,热火还会要他吗?足球就不一样了.像小贝小罗,大罗,杰拉德等,他们长的不是最高,也不是最矮;长的不是最胖,也不是最瘦.但他们都有各自出众的技术.

十二、篮球过人不如足球好看.有人说篮球过人比足球多,就算是这样.但篮球的过人观赏性不如足球.足球的过人可以成为经典.篮球可以吗?没听说过!那时因为篮球过人太单一,而足球可以多种多样.况且用脚带球过的人永远比用手带球过的人好看,不是吗!

[MP=480,360,true]http://videosource.ouou.com/data/video_source/videos/oubj/2006/09/08/1157692541096.wav[/MP]

什么垃圾帖,打篮球,只要长得壮,长的高.在场上都是厉害角色,胡说八道,那大家都不用练带球不用练投蓝,每天回家就狂吃东西,然后打球就厉害了。。。
以下是引用伯原小小虫在2006-11-18 14:25:00的发言:
小贝的头像在泰国寺庙里拱着,和尚说贝克汉姆就是一种宗教

事实上是小贝和他老婆当时给这庙捐了钱,所以庙里给小贝弄了身金像,不是很大

真的假的?` = =|
过劲
想到香港腊象馆
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
女生大多喜欢篮球...
听过女生在篮球场旁尖叫,很少听见女生在足球场边尖叫
  所以~~还是篮球比较有前途.....

[em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-11-18 19:34:00的发言:
女生大多喜欢篮球...
听过女生在篮球场旁尖叫,很少听见女生在足球场边尖叫
  所以~~还是篮球比较有前途.....

[em03]

谁跟你说的???????????????
哼哼
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-11-18 19:45:00的发言:

哼哼

除了你...[em08]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-11-18 19:52:00的发言:
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-11-18 19:45:00的发言:

哼哼

除了你...[em08]

这还差不多
足球再怎么好..
我只喜欢篮球...怎么了?
生活充满太阳神。
我喜欢足球的男人
有男人味
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
我喜欢地球~
冷死了~~!~~!!!~~~~~~~~~~~~~~~
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
哈哈`我那围巾不会给你的!别装了哈哈
[em06][em06][em06][em06][em06]
我们还真是没有默契呀~我是说你笑话冷!
不要装傻
以下是引用啊~鬼?!在2006-11-18 21:02:00的发言:
哈哈`我那围巾不会给你的!别装了哈哈         

我也好冷哦鬼鬼...[em07]
是吗??给你个拥抱吧,保证你一辈子都暖和![em02][em02]
你没看见我和飞飞已经抱在一起了吗?
[em03]
我现在真的很冷了.....
   你们两个......
[em08][em08]